Жители жилого дома в Чите пожаловались на бездействие управляющей компании

Артём Сазонов / Происшествия, 15:02, 4 октября / 8
Жители жилого дома в Чите пожаловались на бездействие управляющей компании
Фото подписчика группы «Сейчас в Чите» ВКонтакте

В Чите жильцы дома на улице Малая пожаловались на бездействие управляющей компании. После дождя по стенам подъезда и в квартирах многоквартирного дома начинает бежать вода. Об этом 3 октября стало известно из публикации группы «Сейчас в Чите» ВКонтакте.

«Мы, жители многоквартирного жилого дома по ул. Малая, уже не в первый раз страдаем от бездействия нашей УК. Как дожди - так потопы. Обычно страдает 9 этаж, но в этот раз утопило все 9 этажей! Вся вода с крыши просто бежит по квартирам в подъезд! Мы живем на 4 этаже и нас просто заливает! УК бездействует уже вторые сутки!», - негодует жительница дома.

Напомним, на одном из оперативных совещаний вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв сообщил о жалобах читинцев на протекающие крыши, которые поступают регулярно. В связи с этим он попросил ускорить финансирование на проведение ремонтных работ.

Жители жилого дома в Чите пожаловались на бездействие управляющей компании

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1239937
    по адресу 1-ая Московская до сих пор отсутствует отопление, дома холодно, все окна мокрые. Обращались в УК, там сказали так подаёт тепло тгк14. Никто не чего как всегда испраалять не собирается, и виновных нет
    Ответить
    7
    0
    • 1239956
      Вы лучше бы в жилинспекцию и прокуратуру обратились, а то тут пук в воздух развели...
      Ответить
      1
      2
      • 1239977
        много было информации на сайтах города,когда население вынуждено было обращаться и в жилинспекцию на Новобульварная,36 и прокуратуры всех рангов и пошибов в Чите и толку-пук в воздух исходя из вашего сленга.
        Ответить
        2
        0
  • 1239904
    Дороги,подъезды и подходы к домам отсутствую напрочь или разбитые донельзя.Часто приходится навещать родителей-пенсионеров в 9-ом МКР,где существует отдельная эпопея с бардаком как внутри домов,так и снаружи.Санобработку в самый пик эпидемии весной УК "Вектор" и не подумала проводить,зато кипа актов-отписок имеется о том,какие они примерные и заботливые.Многократно пенсионерию-жалобщиков подвозил до города с мешком правдивых документов,на многие из которых даже ответы не последовали,Вася Турсобаев-голова района,выросшая не на том,видимо месте,отказывается народу помогать.Боевой десант был брошен в офис самовлюбленной газетки "Вечорка"с перечнем убедительных документов начале прошлого месяца,где воз и ныне там,ясность заинтересованным личностям из народа вносить отказываются.Вот такой круговорот его самого в природе Забайкалья.Население вынуждено связаться с прессой и властным структурами из центра России.
    Ответить
    7
    4
    • 1239921
      Читинцы сами позволили сесть себе на шею наглым управляющим частным компаниям,которые лопатой гребут деньги к себе в карман,ничего не делая взамен для жильцов,впрочем,как и "Водоканал" с его вечно-ржавой водой из-под кранов в квартирах домов,воняющих канализационных люков по всему городу,особенно в районе мемориала,что всё перечисленное несомненно приносит вред здоровью,особенно неокрепшему-детскому.
      Ответить
      6
      2
      • 1239993
        так а администрация города у нас для чего, они в первую очередь должны решать все житейские вопросы на своих планерках, и проверять их исполнение
        Ответить
        2
        1
        • 1240017
          разбежались.Особенно Василек!
          Ответить
          1
          1
  • 1239894
    термитники в действии
    Ответить
    5
    1