Назван срок, на который могут закрыть ночные клубы из-за COVID-19

Софья Подшивалова / Общество, 12:00, 5 октября / 7
Назван срок, на который могут закрыть ночные клубы из-за COVID-19
Фото из архива ZAB.RU

Ночные клубы и подобные им заведения могут закрыть на две недели. Об этом на оперативном совещании 5 октября заявила главный санитарный врач Забайкалья Светлана Лапа.

«Сегодня мы направили наше предложение, касающееся в том числе приостановления функционирование ночных клубов, дискотек и иных аналогичных объектов как минимум сроком на 14 дней», — рассказала Светлана Лапа.

За сегодняшний день зарегистрирован 91 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией в Забайкалье.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240041
    Закрыть и на всегда,это рассадники зла.Там и заражения,пьянство,драки и наркотики.Жили без них и дальше проживем.Детки будут и умней, и здоровей.
    Ответить
    4
    5
    • 1240069
      Ну конечно! Всякие ярмарки устраивать можно, а просто потанцевать и набухать нельзя...проспиртованными?
      Ответить
      0
      2
  • 1240013
    Шляпа гонит. Какое предложение. Запрет сразу давать надо. Расформировать этих бездельников с потребназдора.
    Ответить
    3
    4
  • 1240008
    Глядя на чиновниц со стажем, нередко видишь, взлохмаченных не совсем опрятных женщин, с уставшими, безразличными или даже злыми лицами, глазами, и невольно возникает вопрос. Должна ли быть такой женщина, в которой уже и женского то почти ничего нет? Нужен ли людям чиновник, с видом невозможности позаботится о себе, так как он скорее всего не будет и качественно заботится о других.
    Ответить
    11
    5
    • 1240071
      У меня ник такой, но я не имею никакого отношения к ним! Мне тоже не понятно, где у чиновниц-женщин стилист??? Особенно у Ждановой, Ванчиковой и Инны????это ужас и позор!!!
      Ответить
      2
      0
  • 1239998
    Она предложила закрывать, а кто будет возмещать упущенную выгоду и убытки от карантина бизнесу. Может ее ведомство или лично из своего тугого кармана. Если эти заведения работают, следовательно есть посещения и никто не заражается. В противном случае некому было бы посещать, и клубы сами бы закрылись за неимением посетителей. Господи, да когда же у наших власть имущих голова начнет работать, а не пятая точка.
    Ответить
    4
    5
  • 1239979
    Л - логика. Дайте развернутую демографическую оценку заболевших. Уверен, 90% будут в возрасте за 40 лет. Очень сильно сомневаюсь что это основные посетители ночных клубов. Ну и дальше: чем ночной клуб отличается от ресторана? Там так же кушают, также танцуют. Думаю что ночной клуб "квартира 31" или "чкалов" ежедневно посещает меньше людей чем ту же "звезду кочевника"
    Ответить
    7
    2