На подготовку к осенне-зимнему периоду 2020-2021 в Забайкалье будет выделено 44 млн р

Вячеслав Ткачук / Общество, 21:00, 6 октября
На подготовку к осенне-зимнему периоду 2020-2021 в Забайкалье будет выделено 44 млн р
Фото пресс-службы министерства ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края

Правительство Забайкалья выделило 44 миллиона рублей из резервного фонда региона на подготовку края к осенне-зимнему периоду 2020-2021 годов. Об этом 6 октября сообщила пресс-служба регионального правительства. 

«Некоторые объекты коммунальной инфраструктуры оказались не готовы к осенне-зимнему периоду. В причинах мы сейчас разбираемся, однако срыва подготовки допустить нельзя. В связи с этим правительством было принято решение о выделении дополнительных 44 миллионов рублей. Их направят на подготовку к осенне-зимнему периоду объектов коммунальной инфраструктуры, находящейся в муниципальной собственности», – приводятся в сообщении слова первого вице-премьера правительства региона Андрея Кефера.

Деньги будут выделены из резервного фонда Забайкалья, их используют для реализации первичных мероприятий, одно из них - пополнение запасов твёрдого топлива для котельных. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.