Забайкалец «во сне» лишился денег

Василий Хабачев / Происшествия, 16:56, 7 октября / 4
Забайкалец «во сне» лишился денег
Фото из архива ZAB.RU

В Чите полицейские установили и задержали подозреваемого в хищении денег. Об этом 7 октября ZAB.RU сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«В УМВД России по городу Чите обратился 53-летний житель поселка Досатуй и сообщил о том, что на привокзальной площади неизвестные похитили у него денежные средства в сумме восемь тысяч рублей. Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что накануне кражи, потерпевший на железнодорожном вокзале познакомился с мужчиной и, распив в его компании алкоголь, уснул на скамейке, а проснувшись, обнаружил пропажу дорожной сумки, в которой кроме личных вещей находились деньги.  В хищении имущества, потерпевший заподозрил своего нового знакомого и смог назвать сотрудникам полиции лишь имя подозреваемого», - говорится в сообщении.

Сотрудники уголовного розыска установили внешность злоумышленника, а позже его личность и местонахождение. Им оказался ранее судимый 33-летний читинец. Он признался в содеянном.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240342
    как шедевр искусства. Это же ваш журналист на лавке лежит?
    Ответить
    6
    0
    • 1240366
      Благодарим за столь высокую оценку нашего творчества)) Редакция ZAB.RU старается подобрать уникальное фото для каждой новости — наши журналисты зачастую выступают моделями)
      Ответить
      3
      0
  • 1240332
    ну молодцы опера,так быстро,хотя синьке можно было и не помогать!
    Ответить
    3
    2
  • Отзыв автора "12360" был удален за нарушение правил комментирования