Куратор интернета может уйти из Минцифры — СМИ

Софья Подшивалова / Общество, 09:02, 8 октября
Куратор интернета может уйти из Минцифры — СМИ
Фото из архива ZAB.RU

Министерство  цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ может покинуть Алексей Волин, курировавший медиа-отрасль и интернет. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на инсайдеров CNews и РБК.

«В пресс-службе Минцифры заявили, что все кадровые решения публикуются на портале правовой информации. Сам Алексей Волин отказался от комментариев», — говорится в сообщении.

Волин занял пост в 2012 году, до этого продолжительное время работал в медиаотрасли. В 1996–1998 годах Алексей Волин был первым замначальника управления по связям с общественностью администрации президента, в 1998 — руководил управлением правительственной информации аппарата правительства.

Как пишет CNews, когда Алексей Волин пришел в Минкомсвязи (старое сокращенное название Минцифры), в России приняли первый закон о блокировке запрещенных сайтов, позднее основания для блокировки расширялись. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.