Убивший женщину забайкалец попытался обжаловать приговор суда

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 15:51, 8 октября / 5
Убивший женщину забайкалец попытался обжаловать приговор суда
Фото пресс-службы Забайкальского краевого суда

Житель Атамановки, убивший женщину во время разбойного ограбления пекарни, попытался обжаловать ранее вынесенный приговор. Мужчина пытался убедить суд, что он совершил убийство обороняясь. Об этом 8 октября сообщила пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

«Суд установил, что 15 мая 2019 года ранее неоднократно судимый вооруженный охолощенным пистолетом мужчина, скрывая свое лицо маской, ворвался в пекарню, расположенную в посёлке Атамановка Читинского района, где завладел деньгами, ноутбуком и нетбуком на общую сумму 51 тысяча рублей. В процессе разбойного нападения он нанес смертельное ножевое ранение одной из двух находившихся в пекарне работниц», – говорится в сообщении.

Ранее суд назначил виновному 18,5 лет в колонии строгого режима, дополнительное ограничение свободы на год и 10 месяцев, а также взыскал более миллиона рублей в пользу потерпевших.

Апелляционный суд не принял версию мужчины, оставив приговор без изменения.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240561
    давно надо перейти на самоокупаемость, сколько заработал на столько и поел, а то права человека, они думали о этих права когда убивали, надо делать как в некоторых азиатских странах и не надо смотреть на запад и америку
    Ответить
    3
    0
  • 1240447
    Конечно же никому он ничего не выплатит, потому как работать вряд ли будет. Давно пора в тюрьмах кормить с выработки. Не работаешь, только хлеб с водой.
    Ответить
    17
    0
  • 1240441
    Почему всего один млн????
    Ответить
    7
    0
  • 1240439
    Вот и зачем его кормить столько лет на наши налоги? Проще утилизировать...
    Ответить
    17
    0
    • 1240448
      Верно. Суть наказания это добится перевоспитания или полностью изолировать. Таких не перевоспитаешь, а на ПЖ его хранить очень дорого, учитывая что у нас на детей денег не хватает. Через 18 лет кем он выйдет? Новое горе кому то творить?
      Ответить
      16
      0