Преступная халатность забайкальца привела к смерти ребёнка

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 18:01, 8 октября / 3
Преступная халатность забайкальца привела к смерти ребёнка
Фото из архива ZAB.RU

Суд вынес приговор жителю Забайкалья, который допустил преступную халатность, стоившую жизни 6-летней девочки. Об этом ZAB.RU 8 октября сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Установлено, что мужчина по просьбе своей знакомой сопровождал к месту работы последней её малолетнюю дочь. Для сокращения расстояния и пренебрегая правилами безопасности, он решил пересечь железнодорожные пути в районе станции Хадабулак в неположенном и необорудованном для прохода месте», – говорится в сообщении.

Мужчина позволил ребёнку самостоятельно идти по ЖД путям, в результате чего девочка попала под колёса поезда. Машинист не успел остановить состав.

Пострадавшая девочка скончалась в больнице спустя несколько дней. Суд приговорил обвиняемого к году исправительных работ.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240539
    Нужно строить безопасные переходы поверх путей .Большинство населенных пунктов расположены по обеим сторонам железной дороги. Движение поездов огромное ,составы длинные перейти невозможно .
    Ответить
    3
    0
  • 1240491
    Ребенка нет,а ему год исправительных работ? НЕСПРАВЕДЛИВО
    Ответить
    5
    0
    • 1240509
      А когда врачам за прямые действие хотя бы также начнут давать?!!!
      Ответить
      2
      2