Забайкалка лишила судимого сына жилья из-за избиений

Вячеслав Ткачук / Общество, 21:06, 8 октября / 2
Забайкалка лишила судимого сына жилья из-за избиений
Фото из архива ZAB.RU

Жительница Забайкалья выселила сына, освободившегося из колонии, за систематические избиения и воровство. Об этом 8 октября сообщила пресс-служба Борзинского городского суда.

«Сын зарегистрирован в принадлежащей ей квартире, после освобождения из мест лишения свободы ведёт себя агрессивно, избивает её, крадет из дома вещи, в связи с чем она неоднократно обращалась в полицию с заявлениями о привлечении его к ответственности», – говорится в сообщении.

Отмечается, что ответчик часто употребляет спиртное, не оказывает помощи по хозяйству и не имеет никаких прав на данное жильё. 

В результате суд удовлетворил иск женщины.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240567
    Только не надо о воспитании. Ваш хороший примерный ботаник завтра может оказаться убийцей. Не дай бог никому такого. Растишь, стараешься, думаешь в старости помощь будет. Но иногда бывает вот так. Детей вообще сложно растить, сейчас столько соблазнов. И ни какая нормальная мать не учит сына плохому. Но если конечно это хорошая мать.
    Ответить
    2
    0
  • 1240534
    Какой растила "цветочек" - такую и получила "ягодку"!
    Ответить
    0
    2