Предприятия в Забайкалье могут закрывать на выходные дни с целью дезинфекции

Василий Хабачев / Общество, 12:37, 9 октября / 6
Предприятия в Забайкалье могут закрывать на выходные дни с целью дезинфекции
Фото из архива ZAB.RU

Роспотребнадзор рассматривает закрытие предприятий на выходные дни с целью дезинфекции. Об этом 9 октября на встрече с предпринимателями сказала главный санитарный врач Забайкалья Светлана Лапа.

«Роспотребнадзор рассматривает возможность закрытия предприятий на выходные дни, пока сами руководители могут делать это в добровольном порядке», - сказала руководитель управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю Светлана Лапа.

Отмечается, что соответствующее постановление еще не подписано.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240660
    Госпожа Лапа и министр минздрава,почему поликлиника приглашает на диспансиризацию пенсионеров,в период всплеска ковида.Это на Горбунова,отправляют эсемески.Ответьте пенсионерам.
    Ответить
    3
    0
  • 1240651
    ...дезинфекция...здоровье...медицина, должны быть связаны... ан нет... со всех поликлиник города ведется прием в боксе, одной из городских поликлиник, там же берут анализы на ковид... небольшое помещение, народу много.. многочасовое ожидание... не болеешь, так заболеешь...
    Ответить
    6
    0
    • 1240654
      сами медики болеют, не выдерживают такой нагрузки... что нас ждет, куда см. министерство здравоохранения? почему в других регионах, нет очередей, анализы на ковид берут в отдельном помещении, работают 4 медсестры.... результаты через неск. часов...
      Ответить
      7
      0
  • 1240633
    закрыть весь транспорт на замок
    Ответить
    5
    1
  • 1240624
    Дезинфицировать, дезинфицировать и еще раз дезинфицировать ! С.Лапа
    Ответить
    5
    0
  • 1240575
    В Приаргунске в первую волну все пром и хоз магазины и парикмахерские работали ,ни на один день не закрывались,и получили все выплаты на затраты дезсредств,беспроцентные кредиты.У некоторых получилось по 1 млн,не плохо да?Кому война,кому мать родна.Продуктовые магазины не подошли ни под одну льготу,не положено даже на дезсредства.Куда смотрит прокуратура?
    Ответить
    12
    1