Многодетная читинка вынуждена жить в «чёрной» квартире из-за УК «Лидер»

Вячеслав Ткачук / Общество, 18:03, 9 октября / 5
Многодетная читинка вынуждена жить в «чёрной» квартире из-за УК «Лидер»
Фото из архива ZAB.RU

Стены в квартире многодетной читинки почернели от сырости, которая появилась из-за затопленного подвала. Управляющая компания «Лидер», куда обратилась за помощью женщина, проблему проигнорировала. Кроме прочего, из-за плохого отопления женщине приходится обогревать жильё, включая газовую плиту. Об этом ZAB.RU сообщила жительница дома на ул. Кирова,2.

«Сырость идёт к нам в квартиру, а у меня трое детей, самому маленькому восемь месяцев, они этим всем дышат. У меня стены чёрные, на них появился грибок. Происходит это всё лето (…) в какой-то квартире, видимо, потоп был, они просто слили воду в подвал», – сказала читинка. 

Стены в жилище не только почернели, но также с них стали отклеиваться обои. На просьбу женщины установить в подвале тепловую пушку для устранения сырости в УК отказали.

Также она пожаловалась на недостаточное отопление в квартире, из-за чего приходится обогреваться, включая газовую плиту. Сотрудники УК, проводившие замер температуры на это внимания не обратили, сказав, что температура соответствует норме. 

Женщина отметила, что при этом, сотрудники управляющей компании не забывают исправно собирать деньги с жильцов за услуги.

Многодетная читинка вынуждена жить в «чёрной» квартире из-за УК «Лидер»Многодетная читинка вынуждена жить в «чёрной» квартире из-за УК «Лидер»
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240735
    Первое место-"Вектор"на КСК,второе-"Лидер".У руководяшек и одной компании и другой совести не имеется на ломанный грош.Все надзорные инстанции к ним известно по какой причине очень лояльные.Даже положенную дезинфекцию не проводят и все им сходит с рук.
    Ответить
    3
    0
  • Отзыв автора "Парамагнитно" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1240691
    Женщине нужно обращаться в Жилищную инспекцию . Напишите жалобу в прокуратуру ,а ещё лучше возьмите детей и идите на ул . Чайковского ,пусть губернатор Осипов и Сапожников ,переедут ваше жильё .... Что же вы дотянули ? Вам нужно было летом этот вопрос решать и только в судебном порядке. К участию приглашать независимую экспертизу,получить акт,и в суд .
    Ответить
    6
    0
  • 1240647
    начальника ук лидер поселить в черную квартиру а семью в его квартиру -- так будет правильно
    Ответить
    22
    0
    • 1240705
      Ему это не надо ездит на большем дорогом внедорожнике и красивом и сидит вкрасивом в теплом кабинете....
      Ответить
      3
      0