Забайкальцы похитили запчасти от сельскохозяйственной техники

Василий Хабачев / Происшествия, 15:06, 10 октября
Забайкальцы похитили запчасти от сельскохозяйственной техники
Фото из архива ZAB.RU

Жители села Трубачево в Газимуро-Заводском районе понесут ответственность за хищение имущества с территории сельхозпредприятия. Об этом 10 октября ZAB.RU сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«В полицию обратились жители села Трубачево и сообщили о том, что видели, как некоторые их односельчане несли запасные части от сельскохозяйственной техники. Граждане предположили, что они могли быть похищены с территории совхоза», - говорится в сообщении.

Оперативники отдела МВД России «Газимуро-Заводский» обнаружили взлом дверных запоров на складском помещении сельхозпредприятия и хищение различных запасных частей и комплектующих от техники. Предварительный ущерб составил около 40 тысяч рублей.

Полицейские опросили свидетелей и очевидцев произошедшего и установили злоумышленников. Ими оказались шесть жителей села. По местам жительства подозреваемых проведены обыски, все похищенные запчасти изъяты.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления..

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.