Читинец украл у доверчивого знакомого ювелирные украшения

Василий Хабачев / Происшествия, 17:20, 10 октября / 1
Читинец украл у доверчивого знакомого ювелирные украшения
Фото из архива ZAB.RU

Житель Читы, доверив ключи от квартиры своему знакомому, лишился ювелирных украшений. Об этом 10 октября  ZAB.RU сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«В отдел полиции «Железнодорожный» УМВД России по городу Чите обратился местный житель и сообщил о хищении из квартиры золотой и серебряной цепей. При осмотре места происшествия сотрудники полиции не обнаружили взломов дверных запоров. Было установлено, что накануне пропажи украшений в квартире потерпевшего проходило застолье. Проводив гостей, мужчина уснул и на следующий день обнаружил хищение имущества», - говорится в сообщении.

Полицейскими установлено, что у одного из лиц, с которыми потерпевший распивал спиртное имелись ключи от квартиры потерпевшего. Ранее судимый за имущественные преступления 34-летний читинец предположил, что под воздействием алкоголя его товарищ спит, вернулся в квартиру и, открыв ключом дверь, похитил украшения.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Принимаются меры к установлению места сбыта похищенного.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240739
    страну довели до дна
    Ответить
    3
    0