Жители дома в 4 микрорайоне на КСК жалуются на отсутствие освещения и плохую дорогу

Василий Хабачев / Общество, 18:24, 10 октября / 8
Жители дома в 4 микрорайоне на КСК жалуются на отсутствие освещения и плохую дорогу
Фото местной жительницы

Жители домов 28 и 29 в 4 микрорайоне на КСК жалуются на отсутствие освещения и плохое состояние дороги. Об этом порталу ZAB.RU рассказала читинка, прислав фотографии.

«Дело в том, что наши дома 28 и 29 находятся на окраине КСК. Нет никакого освещения, сейчас темнеет рано, очень страшно ходить. Жители обращались в УК Прогресc, но максимум, что они сделали- тусклое освещение у подъезда. Рядом с нашими домами находиться пивной бар. Каждый вечер у него собираются изрядно пьяные люди, а у нас дети ходят со школы, с кружков и секций. Также хочу обратить ваше внимание на отсутствие дороги, вместо нее огромные ямы грязь. Сейчас вообще невозможно пройти. Всё перерыли, когда строили рядом дома», - сказала женщина в своем обращении.

Также она рассказала корреспонденту ZAB.RU, что беспокойство вызывает и то, что сейчас темнеет рано, обстановку усугубляет большое количество пьяных людей, так как рядом находится бар.

1 / 5
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1240781
    Мало понятно существование администраций районов и города. Для чего Вы там сидите???????!!!
    Ответить
    3
    0
    • 1240794
      Тебя вопрос Гостя особо касается.Ждешь когда под белы рученьки в воронок посадят и повезут специальные товарищи? 4-й МКР-это,между прочим твоя территория! Такого бездарного и бесполезного (два "б") руководителя района ещё не было в истории края,как и безголовой головы-твоего дружка-сапога (два сапога-пара-это про вас с прапором)
      Ответить
      3
      0
  • 1240756
    Предлагаю журналистам снять сюжет о дворах на КСК в вечернее и утреннее время. Освещение есть далеко не везде, после дождей грязь, лужи, ямы.
    Ответить
    3
    0
  • 1240745
    Все КСК в таких колдо....х
    Ответить
    3
    0
    • 1240795
      та же самая ерунда! Главное,что Осипов обзавелся архи исполнительным мэром,исполняющим в первую очередь его приказы,не думая абсолютно об удобствах горожан.
      Ответить
      • 1240892
        Ой, а до Осипова с Сапожниковым на КСК и в центре города были закон и порядок. Всем горожанам было так удобно, о них постоянно думали)
        Ответить
  • 1240743
    Потерпите немножко. Скоро подмёрзнет грунт и грязи как небывало. А снег выпадет, если повезёт, то и светло будет. Детей надо встречать, провожать -- иначе никак. И ходить надо с битой, чтобы быдло к Вам не приставало.
    Ответить
    0
    2
    • 1240895
      Нее с битой не надо - та КСКовская шпана, которая раньше приставала, теперь сама ходит провожать детей), ну или уже не ходит.
      Ответить