Татьяна Цымпилова отметила «неактивность населения» в вопросе горячего питания младшеклассников

Василий Хабачев / Общество, 12:42, 12 октября / 2
Татьяна Цымпилова отметила «неактивность населения» в вопросе горячего питания младшеклассников
Фото из архива ZAB.RU

Татьяна Цымпилова в ходе оперативного совещания правительства края 12 октября сообщила о мониторинге качества горячего питания младшеклассников.

«По вашему поручению мониторинг качества бесплатного горячего питания младших школьников. К сожалению, не очень активно наше население. В различных социальных сетях, мессенджерах, на официальном сайте, на едином портале госуслуг организован опрос. Наиболее активны, конечно, на официальном сайте минобразования Забайкальского края. Более 2 тысяч человек оставили там свои отклики. Около 9% не удовлетворено качеством, удовлетворено 29%, «отлично» и «хорошо» 62%», - сказала зампред правительства Забайкалья Татьяна Цымпилова.

Также зампред отметила, что неудовлетворенных в целом большинство, есть такие замечания как неоказание услуг горячего питания, когда ребенок уже не является младшеклассником.

Также Цымпилова сказала, что жалобы поступают,когда «ребенок не ест кашу, а каша положена».

Обратим внимание,что среди замечаний и обращений есть и о том, что горячее питание детям подают уже остывшим.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1241119
    Пусть радуются,что, вообще,кормят. У нас в пятом классе младшая. Никогда бесплатно ничего не было. Всё сами. А тут ещё опросы. Не нравится-пусть своё носят.
    Ответить
    3
    0
  • 1240993
    Отродясь не помню,что бы все ученики (а теперь особенно их родители) были бы довольны качеством питания .И чем больше работники школьных столовых будут пытаться угодить всем (чего никогда не может быть),тем больше будет недовольных.А более всего недовольны те родители,которые и дома ничего путнего дать своему ребёнку не могут.Надо всегда помнить то,что школьная столовая это не ресторан.Голодный ребёнок в школе не будет.А если он и его родители хотят выпендриваться,так хоть индивидуально ему готовь,всё равно не угодишь.
    Ответить
    11
    1