Годовой план по нацпроектам выполнен менее чем наполовину в Забайкалье

Артём Сазонов / Общество, 12:44, 12 октября
Годовой план по нацпроектам выполнен менее чем наполовину в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

Прогресс исполнения кассового плана по национальным проектам в Забайкальском крае на текущий момент составляет 49%, кассовое исполнение по сентябрь - 6,7 млрд рублей из 13,7 млрд, выделенных региону на 2020 год. Об этом 12 октября на оперативном совещании сообщил первый вице-премьер правительства Андрей Кефер.

«Из 13,7 млрд рублей нацпроекта на этот год касса по сентябрь составила 6,7 млрд рублей и это, к сожалению, даже не половина - это всего лишь 49%. Кассовый план на октябрь у нас вами крайне напряженный - 3,2 млрд рублей, исполнение за 10 дней октября составил 369,3 млн рублей или 11,4%», - сказал Кефер.

Вице-премьер отметил, что необходимо усилить работу по реализации нацпроектов, в особенности, он сделал акцент на министерство строительство - в октябре у ведомства самый напряженный план исполнения - 2,1 млрд рублей.

«Министерству строительства самый напряженный план - 2,1 млрд рублей, это связано с технологическим выполнением работ, пока что 10%. Коллеги, нам надо с вами, так скажем, затянуть пояса и все силы бросить, чтобы кассовый план октября был исполнен, потому что и ноябрьский и декабрьский план по Минстрою у нас крайне напряженные», - обратил внимание Кефер.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.