Главу Минздрава Иркутской области вызвали на беседу в Следком

Артём Сазонов / Происшествия, 21:27, 12 октября / 5
Главу Минздрава Иркутской области вызвали на беседу в Следком
Фото из архива ZAB.RU

Министра здравоохранения Иркутской области Наталию Ледяеву вызвали в следственный комитет. Об этом 12 октября сообщает IRK.ru со ссылкой на свои источники.

Как сообщает издание, 12 октября в министерстве проводятся обыски. Они связаны с закупками в одном из медучреждений региона.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1241325
    Лишь бы успеть написать не важно какую новость, дальше пофиг, вот сплетники
    Ответить
  • 1241187
    Зачем пишут о задержаниях? Нашего главврача взяли за получение взятки, растрезвонили во все колокола, подержали немного в Чите и все! Сейчас он отдыхает дома. А где наказание?
    Ответить
    2
    0
  • 1241155
    А нашу когда потянут в Следком?
    Ответить
    3
    0
    • 1241189
      Да наверное скоро и потянут. В поликлинике 3 на первом этаже стоит вонь невыносимая. Что то с канализацией, давно уже. Видимо сектор газа устроили для больных, чтоб не шастали в поликлинику и для оставшихся врачей, которые ходят на работу, дышат этим и в тряпочку помалкивают. В регистратуре спросила, говорят в министерство надо обращаться. Кому обращаться? Они уже привыкли к этой вони видимо не замечают. Интересно какой конфликт интересов между министерством здравоохранения и водоканалом господином ЯДрищенским, что они не могут отремонтировать канализацию в поликлинике. ЯДрищенский решил уморить всю поликлинику?
      Ответить
      1
      0
  • 1241133
    А у нас в поликлинике маски продают по пять рублёв, должны бесплатно давать, спросили почему в онкологическом бесплатно, а у вас платно, сказали финансирование другое, во как!
    Ответить
    5
    0