«Пользуясь коронавирусом, с нами делают что хотят» - читинка об отношении властей

Василий Хабачев / Общество, 16:38, 13 октября / 15
Обращение читинки

Жительница микрорайона Северный рассказала о том, что ее здоровые дети сидят на карантине, не получая нормального образования. Об этом ZAB.RU 13 октября сообщила читинка, прислав нам видеообращение.

«Хочу через вас разместить видеообращение о наших школах сейчас, о наших детях, которые сидят дома на карантине здоровые и лишаются права на образование», - рассказала женщина.

Также она рассказала корреспонденту ZAB.RU, что все её трое детей учатся в 22 школе в микрорайоне Северный. Она сообщила, что только часть детей, учащихся в классе смогли сдать анализ на коронавирус. Здоровых детей отправили по домам на дистанционное обучение, так как не взяли анализы. 

«Пользуясь коронавирусом, с нами делают что хотят» ,-подвела итог читинка.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1241323
    У Аягмы дети пристроены, теперь ей плевать!!!
    Ответить
    12
    0
  • 1241308
    И правильно сделали в школе. Может ваш ребенок действительно болен. Подтвердите что он здоров, а то перезаражает и других детей. Минусую как дешевый трюк игры на публику. Зато прославилась.
    Ответить
    6
    6
  • 1241299
    А кто сказал, что учителя обязаны давать он лайн уроки? Да, есть ПРИКАЗ от 17 марта 2020 г. N 103, в котором дословно: "Организации, осуществляющие образовательную деятельность, при реализации образовательных программ применяют электронное обучение и дистанционные образовательные технологии...." Там ни слова именно про онлайн уроки. Да будет вам известно, что тот же Сетевой город тоже относится к электронным дистанционным образовательным технологиям. Как то так.
    Ответить
    1
    3
  • 1241271
    Родители недовольны, теперь надо детьми заниматься - контролировать их, заставлять. То ли дело было раньше - спихнула всё на школу, и нет хлопот. Типичная яжмать, все и всё ей должны.
    Ответить
    17
    11
  • 1241269
    Изолироваться должны больные, а не здоровые. Пусть те кто боится заразиться ходит в маске или вообще в гидрокостюме.
    Ответить
    10
    8
  • 1241268
    Что происходит?Разве это не очевидно.У Пу и ко,т.е. олигархов правящих нами,через дочерние компании есть заводик по производству тестов и им надо их реализовать. Также в прикрутке местные платные клиники,которым такое тоже выгодно.
    Ответить
    7
    5
  • 1241266
    Совершенно актуальная тема поднята и правильные вопросы заданы!
    Сегодня в школе N2 10-ый класс после карантина не допустили к учёбе и объявили о переводе на дистанционное образование до 31.12.20г
    При этом онлайн образования нет.
    Дистанционное образование для галочки. Кидают задания и делайте как хотите.
    Если дети здоровы, почему их отстраняют от учебы?! Нужно проверить на ковид - проводите тесты в школе за счёт бюджета.
    Ответить
    16
    4
  • 1241245
    Правильно Инст ниже написал из наших детей делают дебилов целенаправленно!!! Нашей власти нужно стадо баранов ими лучше управлять!!! Сколько мы будем теперь это!!!!
    Ответить
    21
    4
  • 1241229
    Из-за таких как эта мамочка и возникнет эпидемия! Мозгов нет, считай калека!
    Ответить
    16
    32
  • 1241222
    Росспотребнадзор все делает по указке москвы, кто они такие ?, и так дети пол года не учились , какие знание могут дать родители дома , школа да , и еще обнуленный всем поможет странам бесплатной вакциной , а Русские подождут , почему согласна с автором нельзя в школах организовать брать анализы в школах , д/ садах и т/ далее ?
    Ответить
    23
    5
  • 1241220
    Не дай бог, заболеть ковидом ее детям!!!
    Ответить
    8
    27
  • 1241215
    уроки наверно устала делать,а какаво учителям?
    Ответить
    12
    31
    • 1241216
      Слушайте внимательно её, там про училок тоже сказано. Что нет никаких уроков онлайн. Из ваших детей и из вас делают дебилов. Вас починят, делают из вас рабов системы, потом вакцинироваться принуждать будут. Если вы делаете дистанционное обр, то будьте добры чтобы все это было по человечески. Бесконечно все запрещать не возможно, пройдёт время и народу надоест вся эта кутерьма.
      Ответить
      36
      7
  • 1241210
    Дети ей просто мешают заниматься своими делами, сидят целый день дома. Вот она и закатила истерику.
    Ответить
    29
    43
    • 1241502
      Почитала все это.... Правильно лишь то, что из наших детей делают ДЕБИЛОВ. Дочка училась (весной) в 8кл. Химия, физика, английский....я думаю, что родители, кто интересуется своими детьми меня поймут, Я не учитель химии, что-то я объяснить могу, где ищем вместе, где она сама,,,, Алгебру и геометрию (благодаря старой системе образования) я еще знаю, помочь могу. Конечно, глобальных проблем не возникало, все делала, но заметила что интерес к учебе пропал, знания просели. Сейчас дубль два, но уже 9кл.!!!! Так что некоторым, (кто верещит что надо закрыть школы) на себе и своих детях желаю попробовать дистанционку. А когда ребенок говорит, что не понял что-то и вы ни ...не поняли ( и не понимаете!), как вы объясните ребенку материал??? А то сидят все такие умные и пишут не понять что. Я за то, чтобы дети учились, но кто хочет идите на дистанционку. Ребенок и родители должны иметь право выбора, как учиться. Некоторым ( и детям и родителям) проще сидеть дома и списывать с ГДЗ
      Ответить
      1
      0