Забайкальский фонд капремонта приостановил личный прием граждан

Василий Хабачев / Общество, 20:00, 13 октября / 2
Забайкальский фонд капремонта приостановил личный прием граждан
Фото пресс-службы Забайкальского фонда капитального ремонта многоквартирных домов

Забайкальский Фонд капитального ремонта многоквартирных домов временно приостановил личный прием граждан в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции в регионе. Об этом 13 октября сообщили на официальном портале Забайкальского края.

«Мы предлагаем нашим посетителям решать вопросы, не выходя из дома. Получить консультацию по начислениям, оставить обращение по вопросам капитального ремонта и другим вопросам можно несколькими способами», - рассказала о переходе на онлайн-режим исполняющая обязанности генерального директора Фонда Марьяна Грибанова.

Сейчас отправить свое обращение можно четырьмя способами: написать на электронную почту фонда: mail@fondkr75.ru; позвонить по телефонам горячей линии: 41-42-17, 41-46-61; обратиться к сервису онлайн-обращений на официальном сайте организации. Помимо этого, оставить заявление можно в ящике для приема документов на входе в здание.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1241336
    ВОТ ЗВОНЮ. ТРУБКУ НИ НА ОДНОМ ТЕЛЕФОНЕ НИКТО НЕ БЕРЕТ, ХОТЯ УЖЕ 9-42. ВОТ ВАМ И КАЧЕСТВО РАБОТЫ
    Ответить
    4
    0
  • 1241326
    ЗФКР - рвачи, тоже жить хотят. Непонятно чем занимаются они, никакого ремонта нет, платим, платим. Где ремонтируют и что?
    Ответить
    3
    1