Если динамика заражений не изменится, правительство Забайкалья будет искать дополнительные решения

Вячеслав Ткачук / Общество, 22:00, 13 октября / 6
Если динамика заражений не изменится, правительство Забайкалья будет искать дополнительные решения
Фото из архива ZAB.RU

Губернатор Забайкалья Александр Осипов сообщил о возможности принятия дополнительных решений, если динамика заболеваемости коронавирусом в регионе останется неизменной. Об этом 13 октября он сообщил в эфире телеканала «Россия 24».

«Ещё недели полторы-две, дней 10-15 мы будем смотреть как развивается ситуация, если ускоренной динамики не будет, она не начнёт успокаиваться, будем искать дополнительные решения», – сказал Осипов. 

Он также отметил, что в крае детей болеет очень мало – менее 16%, в школах наименьшее количество заболевших, больше инфицированных оказалось в высших учебных заведениях.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1241324
    Не успокоится, нужно уже сейчас принимать меры, а не ждать пока гром не грянет
    Ответить
    7
    0
  • 1241321
    Обратите внимание на вонь в поликлинике 3, невозможная вонь на первом этаже и втором, даже маски не помогают, воняет поносом, надо ремонтировать канализацию, даже если работники (регистратура, гардероб, флюрография и ДР., Второй этаж врачи принимают) привыкли к этой вони, дышать по восемь часов в день одним поносом это вредно для лёгких, там у них уже кислородное голодание. Спасите работников поликлиники и больных. Обращение к ZAB.RU : обратите внимание, съездите в поликлинику (только обязательно в противогазах, иначе не выдержите), сделайте репортаж, видимо иначе Ядрищенский ремонт не сделает, спасите врачей и больных.
    Ответить
    4
    0
  • 1241319
    Предположим, распространять вирус будут специально что бы вакцину использовать.
    Ответить
    3
    8
  • 1241305
    Уважаемый губернатор. Лучше без суфлёра Нехаев в эфир не выходить. Народ в изумлении от ваших речей.
    Ответить
    5
    0
  • 1241298
    Не надо никаких дополнительных решений. Раздайте людям бесплатно маски и перчатки. Пусть они пачками лежат в магазинах, троллейбусах, маршрутках, в каждом офисе, в каждом детском саду ... И люди будут их носить. И сразу заболеваемость упадёт. Нет, вы их растащили по себе, продаёте втридорога и понять не можете почему люди не носят маски.
    Ответить
    10
    2
  • 1241297
    Ситуация настораживающая; нарастающая инфекция при заполнении стационаров на 90%.
    Ответить
    5
    0