Пенсионерке из Забайкалья разбили окно и украли 42 тысячи и сигареты

Василий Хабачев / Происшествия, 14:32, 14 октября / 2
Пенсионерке из Забайкалья разбили окно и украли 42 тысячи и сигареты
Фото из архива ZAB.RU

В Оловяннинском районе полицейские установили и задержали подозреваемых в краже из дома местной жительницы. Об этом 14 октября ZAB.RU сообщила пресс-служба  УМВД по Забайкальскому краю.

«В полицию поступило сообщение от 56-летней жительницы села Долгокыча о том, что неизвестные проникли в ее дом и похитили товарно-материальные ценности.Прибывшие на место преступления полицейские установили, что кража была совершена путем разбития оконного стекла. Добычей злоумышленников стали продукты питания, сигареты, а также 42 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Стражи порядка задержали подозреваемых. Ими оказались четверо местных жителей. Как выяснилось, односельчане знали о том, что женщина уехала за пределы села и решили воспользоваться этим.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1241420
    Меня пробивает ,, и сигареты,, !!!!!
    Ответить
    4
    1
    • 1241435
      Ну че тебя пробивает?, "моя бабушка курит трубку"!
      Ответить
      2
      0