Toyota Mark II и Land Cruiser столкнулись в центре Читы ночью 16 октября

Артём Сазонов / Происшествия, 10:28, 16 октября / 2
Toyota Mark II и Land Cruiser столкнулись в центре Читы ночью 16 октября
Фото из группы Регион-75 ВКонтакте

В Чите 16 октября ночью на улице Бутина водитель Toyota Mark II врезался в Toyota Land Cruiser, водитель Mark II был с признаками опьянения. О происшествии стало известно в группе «Регион-75» ВКонтакте. Информацию о ДТП корреспонденту ZAB.RU подтвердили из группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

«В 00:40 на улице Бутина, 41 водитель Toyota Mark II совершил столкновение с Toyota Land Cruiser. В результате ДТП водитель автомобиля Toyota Mark II получил травмы - не госпитализирован, а также водителю и пассажиру автомобиля Toyota Land Cruiser оказан разовая медицинская помощь. Водитель автомобиля Toyota Mark II был с признаками опьянения», - сообщили в ведомстве.

За прошедшие сутки в крае было зарегистрировано 19 ДТП с материальным ущербом.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1241665
    Синерылых за рулём нужно лишать пожизненно прав. Автомобиль это объект повышенной опасности, как оружие. В хороших руках даёт пользу, в плохих сеет смерть среди людей. Почему тогда если ты кого то ранил из ружья по синьке, тебя ждёт тюрьма и запрет на владение оружием, а за то что ты на машине протаранил других людей, ты отделываешься штрафом и лишением прав на 1 год?
    Ответить
    16
    0
  • 1241664
    естественный отбор в действии! так держать!
    Ответить
    4
    7