Муж с женой предоставили ночлег двум читинцам и поплатились за это

Артём Сазонов / Происшествия, 12:32, 16 октября / 1
Муж с женой предоставили ночлег двум читинцам и поплатились за это
Фото из архива ZAB.RU

В Чите полицейские по горячим следам задержали 19 и 22-летних жителей Читинского района, которые вынесли из квартиры супружеской пары куртку, телефон и сумки с продуктами. Муж с женой пригласили молодых людей к себе домой, потому что им было негде ночевать. Об этом 16 октября сообщается в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Поступило сообщение об открытом хищении куртки, сотового телефона и сумки с продуктами питания. Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы установили, что потерпевшие - супружеская пара арендовали в Чите на несколько дней квартиру. В подъезде многоэтажного дома они познакомились с двумя молодыми людьми, которым было негде ночевать и пригласили их к себе. После совместного распития спиртных напитков злоумышленники нанесли побои мужчине и похитили имущество. Имен новых знакомых потерпевшие не запомнили, а смогли назвать полицейским только приметы их внешности. Ориентировка на подозреваемых была передана наружным нарядам полиции», - говорится в сообщении.

Сотрудники экипажа ППС после патрулирования территории задержали подозреваемых. Похищенное имущество у них изъято.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Один из злоумышленников помещен в изолятор временного содержания.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1241687
    Это не благодетели а собутыльники.
    Ответить
    30
    0