Читинец пожаловался на отсутствие разметки на переходе по улице Богомягкова

Василий Хабачев / Общество, 20:20, 16 октября / 5
Фото из архива ZAB.RU

На улице Богомягкова отсутствует пешеходный переход, а дорожный знак автомобилисты игнорируют. Об этом ZAB.RU 16 октября сообщил читинец, прислав фото и видео.

«Фото этого перекрестка. Возле дома по улице Богомягкова 32, пешеходный переход. Уже давно нет разметки, а есть только знак. Водители мчатся и не смотрят», - написал мужчина.

Также он рассказал корреспонденту ZAB.RU, что на этом участке дороги его чуть не сбила машина — в час-пик движение становится более опасным.

Читинец пожаловался на отсутствие разметки на переходе по улице Богомягкова

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1241853
    Согласна, раньше был и лежачий полицейский, и разметка была. А теперь опасно переходить. Дети ходят на кружки, в бассейн, в школу. Водители не смотрят, примите меры.
    Ответить
    2
    0
  • 1241818
    Слепошарые водятлы не видят и не понимают знаки ,а все ноют камеры видите ли их грабят.В любой другой нормальной стране таких водятлов без трусов оставят и пешеходами сделают.
    Ответить
    3
    1
  • 1241765
    Им лишь бы нарисовать,а там хоть в дом
    Ответить
    0
    3
  • 1241755
    По улице Красноармейская 54 вобще нет пешиходных переходов люди бегают через дорогу потому что шагом невозможно перейти несутся с горы как бешеные. Желание перекапать ее чтоб вообще не ездили.
    Ответить
    1
    5
  • 1241733
    На перекрестке Чкалова и Красноярской разметка перехода уперается в газон!!! Всё по ПДД!!! На Кайдаловской это на каждом переходе.
    Ответить
    5
    1