Площадка для скейтбординга и городской рынок появятся в Балее

Артём Сазонов / Общество, 14:41, 20 октября / 2
Площадка для скейтбординга и городской рынок появятся в Балее
Фото из архива ZAB.RU

Площадка для скейтбординга и городской рынок появятся в Балее. Список поручений сформулирован органам исполнительной власти Забайкальского края 19 октября по итогам рабочей поездки главы региона по Балейскому району, сообщает порталу ZAB.RU пресс-служба правительства Забайкальского края.

«В протокол по итогам поездки также вошли поручения, касающиеся усиления работ по уборке мусора, асфальтированию поселковых дорог, очистке ливневой канализации, организации в районом центре городского рынка, площадки для скейтборда, ремонта ДК «Горняк», а также подготовки проектно-сметной документации на строительство очистных сооружений в городе Балее и другие», - сообщается в пресс-службе.

Особое внимание губернатор уделил качеству оказания медицинских услуг в районе.

«Нам важно знать, как работают потраченные деньги. Все медицинское оборудование должно помогать людям. Количество выездов передвижного ФАПа в отдаленные населенные пункты надо увеличить», - сказал руководитель региона.

В рамках рабочей поездки по Балейскому району губернатор посетил центральную районную больницу, где осмотрел передвижные ФАПы и поручил увеличить число работников медбригад, выезжающих на выезды.

«ФАП выезжает по району один раз в неделю. У людей явно есть потребность в медицинской помощи, поэтому такая ситуация недопустима. Нужно подобрать персонал и сделать так, чтобы ФАП чаще передвигался по муниципалитету», - сказал Александр Осипов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1242199
    Когда уж в Забайкальск приедет, вот где разруха так разруха, а то все мимо поселка проезжает - то в Краснокаменск, то в Приаргунск
    Ответить
  • 1242198
    Площадки рынок это конечно хорошо ,а вот про медицину отдельный вопрос кто пойдёт работать за 18 т р ,приравняли и санитаров и фельдшеров на одну зарплату ,молодые девчонки после училища приходят работать ,до первой получки и убегают ,пора бы уже при задуматься там на верху почему бегут из медицины
    Ответить