Глава госинспекции: все зимние горки в Забайкалье должны быть проверены на безопасность

Артём Сазонов / Общество, 14:11, 21 октября
Глава госинспекции: все зимние горки в Забайкалье должны быть проверены на безопасность
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

Государственная инспекция Забайкалья напоминает, что все установленные в населенных пунктах зимние горки должны быть зарегистрированы - проверены на безопасность конструкции. Об этом 21 октября порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе правительства Забайкальского края.

«В первую очередь горки должны быть зарегистрированы, а значит, проверены на безопасность конструкции и правильную организацию катания на них. Согласно правилам государственной регистрации аттракционов тот, кто осуществляет эксплуатацию горок, обязан зарегистрировать аттракцион в Госинспекции Забайкальского края по месту его установки. На руках должно быть свидетельство о государственной регистрации и регистрационный знак. Документы выдаются на все одобренные специалистами аттракционы, будь то карусель, батут или зимняя горка», - сказал заместитель начальника ведомства Владимир Илькив.

Вся необходимая информация с нормативно-правовыми актами, регулирующими деятельность по аттракционам, размещена на официальном сайте Государственной инспекции Забайкальского края.

Телефон для консультаций: 8(3022) 28-25-89.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.