Коронавирус отбил желание устраивать новогоднюю вечеринку только у 14% жителей ДФО

Вячеслав Ткачук / Общество, 09:18, 22 октября / 2
Коронавирус отбил желание устраивать новогоднюю вечеринку только у 14% жителей ДФО
Фото из архива ZAB.RU

Только 14% жителей ДФО решили отказаться от массовых новогодних празднований, побоявшись заразиться коронавирусом. Об этом 21 октября сообщило ТАСС со ссылкой на опрос банка «Открытие». 

«21% россиян намерены отказаться от новогодних вечеринок из-за боязни заразиться коронавирусом. Наиболее осторожны в этом отношении жители Московского региона (29%) и Северного Кавказа (28%), наименее осмотрительны жители Дальневосточного (14%) и Уральского (15%) федеральных округов», - говорится в сообщении.

В случае отсутствия официальных запретов – 13% россиян готовы участвовать в массовых мероприятиях, ещё 31% опрошенных не определились с выбором. О новогоднем путешествии по стране задумываются 5% респондентов, а поезду за границу хотят осуществить 2%.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1242439
    Новый год- семейный праздник. Это вам не хэллоуин.. Бесовской
    Ответить
    2
    0
  • 1242422
    Да не отбил желание, конечно все хотят отпраздновать новый год, но в стране с апреля массовый психоз, вызванный пандемией, от этого психоза страна не избавиться долго.
    Ответить
    2
    3