Забайкальцы массово жалуются на работу горячих линий по коронавирусу

Вячеслав Ткачук / Общество, 09:52, 22 октября / 2
Забайкальцы массово жалуются на работу горячих линий по коронавирусу
Фото из архива ZAB.RU

Губернатор Забайкалья Александр Осипов поручил усилить работу горячих линий по коронавирусу, а также отметил массовые жалобы граждан на их работу. Об этом ZAB.RU сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«Массовые жалобы идут о том, что не все время работают, дозвониться невозможно, не дают необходимую информацию. Принципиально и максимально мобилизовано нужно подходить к этой работе. Необходимое количество каналов и людей должны обеспечиваться, операторы должны быть подготовлены, чтобы дать оперативно качественную, объективную справку», - приводятся в сообщении слова губернатора.

Он подчеркнул необходимость круглосуточной работы горячих линий, которые должны давать обращающимся разъяснения в любых ситуациях.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1242481
    Теперь и лекарств нет в аптеках?! Надо было взять под контроль антибиотики и продавать по рецепту от врача! Ситуация этого требовала. Разобрали так, на всякий случай! А теперь , кому надо срочно, чтобы не погибнуть - жди две недели под заказ!? А у кого-то в холодильнике просто лежит.
    Ответить
  • 1242447
    Ося , только и можешь - сотрясать воздух ...
    Ответить
    2
    0