Бизнесмены попросили президента РФ не вводить новый карантин

Вячеслав Ткачук / Общество, 10:24, 22 октября / 6
Бизнесмены попросили президента РФ не вводить новый карантин
Фото из архива ZAB.RU

Члены бюро Российского союза промышленников и предпринимателей попросили президента РФ Владимира Путина не вводить в стране новый карантин из-за роста числа заболевших коронавирусом, как это было весной. Об этом 21 октября сообщил РБК.

«По поводу возможности жестких, тотальных, как вы сказали, ограничительных мер. Мы не планируем этого делать. У правительства нет таких планов», — приводятся в сообщении слова президента РФ Владимира Путина в ответ на обращение бизнесменов.

Он отметил необходимость продолжения тестирования на Covid-19, использования средств защиты, укрепление системы здравоохранения, а также соблюдение мер предосторожности и вакцинации.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1242449
    А когда в России из-за короновируса вводился карантин??? Эти "члены бюро Российского союза промышленников и предпринимателей" в неадекватном состоянии были, когда "просили" нелегитимного???
    Ответить
  • 1242440
    Как скажэ призедент - таки буде!
    Ответить
    2
    0
  • 1242437
    Вова у нас как бог!!! Как он уже надоел!!!
    Ответить
    2
    0
  • 1242432
    В этой стране бизнес - это не только коммерция, но и работа в госорганах. На каждого белого коммерса приходится толпа контролирующих и проверяющих, а лишь у одного полковника Захарченко нашлось несколько миллиардов рублей. Так что сидите на карантине, не мешайтесь под ногами пока большие дяди деньги печатают.
    Ответить
    6
    1
  • 1242430
    Деньги дороже жизни . Согласно части 2 статьи Конституции Российской Федерации, в стране охраняется труд и здоровье людей, при этом (часть 1 ст.41) каждый имеет право на охрану здоровья .Т.е. на бумаге все написано очень красиво. Но кто об этом будет помнить, если появляется возможность сказочно обогатиться за счет этого самого здоровья?
    Ответить
    9
    1
    • 1242435
      Бери отпуск без содержания и сиди дома. Или захотел сидит дома и получать ЗП?
      Ответить
      2
      1