Директор Читинского троллейбусного управления рассказал о внедрении бескондукторного проезда

Софья Подшивалова / Общество, 18:35, 23 октября / 4
Директор Читинского троллейбусного управления рассказал о внедрении бескондукторного проезда
Фото из архива ZAB.RU

5 октября в Чите в некоторых троллейбусах ввели бескондукторный проезд: плату у пассажиров принимал водитель на входе. Сегодня, 23 октября директор Читинского троллейбусного управления Денис Ишенин рассказал об окончании эксперимента. Видео опубликовано в Telegram-канале администрации Читы.

«Троллейбусное управление в течение недели проводило эксперимент по внедрению бескондукторного обслуживания. На основании этого мы сейчас проводим анализ и будут приниматься управленческие решения по внедрению или невнедрению системы. Система внедрялась в связи с нехваткой кондукторов. Мы анализируем все доводы «за» и «против», затем будет принято решение», — сообщил глава управления.

Он также заметил, что для внедрения системы необходимо увеличить долю безналичных платежей в общественном транспорте. На днях в Telegram-канале администрации напомнили читинцам о проблемах в работе терминалов для безналичной оплаты в троллейбусах и автобусах и попросили иметь при себе наличные средства. Подробнее о бескондукторном проезде в сюжете Юрия Житлухина «Идея дурацкая, но может, приживется».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1242694
    Внедряли внедряли да не вывнедряли
    Ответить
    2
    0
  • 1242687
    Сами то поняли чё написали - "Он также заметил, что для внедрения системы необходимо увеличить долю безналичных платежей в общественном транспорте." И ТУТ ЖЕ ПИШИТЕ. - "На днях в Telegram-канале администрации напомнили читинцам о проблемах в работе терминалов для безналичной оплаты в троллейбусах и автобусах и попросили иметь при себе наличные средства." Так как платить-то?! Наличкой? или безналом? или два раза и тем и тем?
    Ответить
    3
    0
    • 1242705
      в том и смысл. директор управления говорит, что нужно увеличивать долю безналичных платежей, а терминалы-то вообще не работают :D
      Ответить
      2
      0
  • 1242682
    А какое количество матов?
    Ответить
    2
    0