Более сотни случаев пьяного вождения выявили в Забайкалье

Софья Подшивалова / Авто, 10:02, 26 октября / 5
Более сотни случаев пьяного вождения выявили в Забайкалье
Фото регионального УГИБДД

В пятницу в ходе мероприятия «Стоп-контроль», дорожные полицейские Забайкалья задержали 53 нетрезвых водителя. За выходные выявлено 108 случаев вождения в пьяном виде. Об этом порталу ZAB.RU сообщили в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД.

«Прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Стоп-контроль», направленное на предупреждение ДТП с участием водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. За несколько часов автоинспекторами на дорогах Забайкалья были проверены 1046 единиц транспортных средств, выявлено 212 нарушений правил дорожного движения. 53 водителя привлечены к ответственности за управление автотранспортом в нетрезвом виде. Семеро из них сели за руль в состоянии опьянения повторно», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что за субботу и воскресенье на дорогах Забайкальского края выявлено 108 фактов управления транспортными средствами в нетрезвом виде.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1243078
    я уж замотался! одни знакомы! рука то болит махать то!
    Ответить
  • 1243036
    Это должна быть ежедневная работа,а не разовые рейды!
    Ответить
    1
    0
  • 1242954
    Надо,уже что то другое думать не штрафы,не уговоры не помогают,других странах как Япония , Германия,где минимум пьяных водителей...у них какие законы,56 водителей это поймали,,,а сколько не поймали я думаю человек 200-300 ездиют итд и им по.....
    Ответить
    6
    0
  • 1242955
    Необходимо срочно ужесточать наказание за пьяное вождение!! Первый раз попался- 5 лет лишения прав, Второй - пожизненное лишение прав. Если попался даже трезвым за рулём, будучи лишённым за пьяное вождение, сразу пожизненное лишение прав с конфискацией тс, на котором поймали.
    Ответить
    6
    2
  • 1242945
    Разгул пьянства в Заб. крае становиться не управляемый даже со стороны водителей отмечающих праздник автомобилистов.
    Ответить
    9
    1