Финал турнира Дальнего Востока и Сибири по Dota 2 состоится 7 ноября

Софья Подшивалова / Спорт, 14:30, 26 октября
Финал турнира Дальнего Востока и Сибири по Dota 2 состоится 7 ноября
Фото из архива ZAB.RU

7 ноября полуфиналисты турнира на кубок Губернатора Забайкальского края по компьютерному спорту в дисциплине «Dota 2»сразятся с командами Дальнего Востока и Сибири. В финал прошли четыре команды. Об этом 26 октября сообщается на официальном сайте Минспорта Забайкальского края.

«Команды FEFU (Владивосток), ULTIMATE (сборная команда - два спортсмена из Новосибирск и трое из Читы), MongaGang (четыре спортсмена из Владивостока и один из Хабаровска), No Care (Улан-Удэ) встретятся на лан-финале в городе Чите. Игры данных коллективов будут проходить 7-8 ноября в Мегаполис-Спорте», - рассказал главный судья турнира Евгений Глебов.

Призовой фонд турнира составляет 375 тысяч рублей. Команда-победитель получит 175 тысяч, серебряные призеры — 125, а обладатели бронзы — 75 тысяч.

В пресс-службе ведомства корреспонденту ZAB.RU сообщили, что мероприятие пройдет без зрителей, будет соблюдаться социальная дистанция, термометрия. Напомним, что по данным оперштаба Забайкальского края от 26 октября прирост случаев заболевания COVID-19 составил 228 человек за сутки, четверо забайкальцев умерли.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.