Осипов попросил министров ускорить реализацию нацпроектов в Забайкалье

Артём Сазонов / Общество, 12:39, 26 октября / 2
Осипов попросил министров ускорить реализацию нацпроектов в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов обратился к главам региональных министерств с поручением ускорить кассовое исполнение национальных проектов в октябре. По ряду министерств исполнение ниже 50%. С данной проблемой глава региона 26 октября обратился к министрам во время оперативного совещания правительства.

«Надо почти 52% исполнить за одну неделю. Уважаемые руководители, министерство здравоохранения, Минсоцзащиты, Минспорта, Минобразования, Минстроительства и МинЖКХ, у вас исполнение или ниже или очень значительно ниже 50%. Вам за всю неделю сейчас надо полностью исполнить всю кассу. Пожалуйста, разберитесь с тем, что происходит и не ждите нашей реакции - что за безобразие», - сказал губернатор министрам.

Глава региона попросил разобраться, почему так медленно реализуется нацпроекты в крае.

«Давайте на неделе разберемся с отдельным объектами, с отдельными мероприятиями - в чем дело, почему медленно так идет кассовое исполнение октября», - подытожил Осипов.

Первый вице-премьер правительства Андрей Кефер, во время своего доклада о динамике реализации национальных проектов в крае, проинформировал, что план октября выполнен на 48,7%. За прошедшую неделю было исполнено 19,4%.

На прошлом оперативном совещании, глава региона попросил глав региональных министерств разобраться в организации работы по реализации национальных проектов. По состоянию на 19 октября кассовое исполнение составило 19%.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1243000
    Это как я понимаю,лето красное пропели,а теперь за неделю все надо выполнить.Да они за день все могут растащить,была команда,а они выполнят.Надо Кудрина со счетной палатой,и проверить ВСЕ до КОПЕЙКИ.А потом всех пересадить,за недельное исполнение Кассы.
    Ответить
    4
    0
    • 1243037
      Его послушать так он сам по себе и правительство само по себе. Что он имел ввиду говоря не ждите нашей реакции? Нашей это значит его, Ванчиковой, Цымпиловой и кучи других расплодившихся начальников его окружения?
      Ответить
      2
      0