СК возбудил уголовное дело по факту гибели 3-летнего ребёнка в Читинском районе

Артём Сазонов / Происшествия, 17:28, 27 октября
СК возбудил уголовное дело по факту гибели 3-летнего ребёнка в Читинском районе
Фото из архива ZAB.RU

Следственный комитет Забайкальского края возбудил уголовное дело по факту гибели трёхлетнего ребёнка в селе Танха Читинского района. Мальчик провалился под лёд на реке Кручина. Об этом 27 октября сообщается в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

«По данным следствия, 26 октября 2020 года в селе Танха 3-летний мальчик, гуляя по реке Кручина, провалился под лёд. Через несколько минут мальчика вытащил из-под воды находившийся рядом мужчина. Несмотря на это, мальчик через непродолжительное время скончался», - говорится в сообщении.

Уголовное дело возбудили по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности».

Следователи установили, что родители ребенка отпустили его на улицу без присмотра. Мальчик вместе с другими малолетними детьми ушел на берег реки, где и произошла трагедия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.