Шесть забайкальских гимнасток стали мастерами спорта России

Василий Хабачев / Общество, 11:38, 29 октября / 15
Шесть забайкальских гимнасток стали мастерами спорта России
Фото федерации художественной гимнастики Забайкальского края

Почетное звание «Мастер спорта России» присвоили шести спортсменкам Забайкальского края. Приказ об этом размещен на официальном сайте министерства спорта России. Об этом 29 октября сообщили на официальном портале Забайкальского края.

«Гимнасткам Забайкальского края - Веронике Асламовой, Дарье Балагуровой, Дарье Борщовой, Яне Гончаровой, Виктории Макаровой и Таисии Юйшиной присвоено почетное спортивное звание «Мастер спорта России» по художественной гимнастике. Спортсменки входят в состав сборной команды Забайкальского края в групповых упражнениях», - рассказали в федерации художественной гимнастики Забайкальского края.

Сообщается, что сборная команда активно принимала участие в чемпионатах и первенствах Забайкальского края, неоднократно становясь победителями и призерами. В январе 2020 года забайкальские спортсменки стали участницами первенства России.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1243770
    Хочу написать не тем кто пишет всякую гадость, а людям которые к сожалению в это верят. Если Вы думаете, что две сестры из провинции могут повлиять на решение Минспорта России, ни черта вы не разбираетесь в гимнастике!
    Это труд детей и тренеров на протяжении 12 лет и прекрасное завершение карьеры!
    Да мы заняли предпоследнее место на Чемпионате России, но это место среди самых ЛУЧШИХ команд со всей России, которые постоянно выступают в Москве!!!
    Мы впервые поехали на соревнования такого уровня (и кстати со всего ДФО только мы и Бурятия). Когда заходишь в этот огромный зал Винер-Усмановой, где она же и сидит, смотрит, коленки трясуться от страха.
    Но они вышли и выступили достойно перед самыми лучшими судьями и тренерами всей России.
    Работать надо лучше уважаемые завистники.
    Ответить
    3
    1
    • 1243885
      Для интереса зашёл и посмотрел, действительно последнее место заняли, но не всем же участникам дали мастеров. Ооочень сомнительно, что обошлось без покупки мастера... Что не удивительно. Всё в этой жизни покупается и продается
      Ответить
      1
      1
  • 1243616
    Девчата молодцы и умочки. Пахали из-за всех сил каждый день. А чего добились вы?! Я считаю, что они большие молодцы! ??????
    Ответить
    4
    2
  • 1243530
    Я как мама одной из участниц и руководитель РОО "ФХГЗК" горжусь каждой девочкой этой команды и огромной работой коллектива тренеров! И искренне смеюсь злопыхотелям, которые сидят в стороне и лишь могут громогласно нести чушь в адрес детей, которые положили свое детство на плаху большого спорта! Желаю и Вам когда-нибудь ощутить гордость за труд Ваших детей! хотя это врятли...с вашим недалеким видением)
    Ответить
    7
    2
  • 1243516
    Завидуйте молча!!!!! Не все попадают на Чемпионат России, а наши попали.
    Ответить
    2
    3
  • 1243487
    Именно на этом первенстве России они и заняли последнее место
    Ответить
    2
    6
  • 1243485
    Какие же это мастера, последнее место на России заняли. Ну если только на бумажке.
    Ответить
    2
    4
  • 1243459
    Во всём этом есть незаметная для всех заслуга председателя федерации гимнастики Шевчука Ю.Г. Если бы не он неизвестно что было бы со спортивной гимнастикой у нас в крае.
    Ответить
    6
    0
    • 1243518
      Здесь прямое участие мамы одной из участниц команды, которая возглавляет ФХГ Забайкальского края, для них и не важно какое место. Надо было сделать дочке МС и вот с одной справкой и предпоследним местом слепили с сестрой -тренером мастеров!
      Ответить
      2
      3
      • 1243533
        а Вы что сделали для своих детей?
        Обучаете таким Важным качествам как - зависть?
        Ответить
        4
        2
        • 1243556
          Чему тут завидовать? Никто и не завидует, здесь вопрос стоит в том, как делается мастер. Опозорили Заб край на первенстве и в мастера попали. Всё покупается.
          Ответить
          2
          3
      • 1243532
        Это так и есть!!!! Спорт не справедливая штука! Так им до мастеров как до луны пешком, без маминых денег и не выполнить им!
        Ответить
        2
        3
    • 1243466
      Это художественная гимнастика, причем тут Шевчук Ю.Г.
      Ответить
      4
      1
  • 1243453
    Заменят Кабаеву...
    Ответить
    5
    3
  • Отзыв автора "Учитель русского" был удален за нарушение правил комментирования