Александр Осипов поднялся на две строчки в «национальном рейтинге губернаторов»

Василий Хабачев / Общество, 13:15, 29 октября / 14
Александр Осипов поднялся на две строчки в «национальном рейтинге губернаторов»
Фото из архива ZAB.RU

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг», в рамках проекта «Национальный рейтинг», опубликовал очередное исследование, посвящённое оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации. Об этом 29 октября сообщили на их официальном сайте.

«Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают сентябрь-октябрь 2020 года», - говорится в сообщении.

Обращаем внимание, что результаты «Национального рейтинга» были получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов был отнесен экспертами ко второй группе рейтинга. Он расположился в середине списка и занял 41-е место из 85.

Напомним, в прошлый раз Александр Осипов занял 43-е место.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1243617
    а разве он не опустился на последнее место в этом самом рейтинге? Пусть эти соцстаты поинтересуются у забайкальцев о том,где и в каком месте они его уже давно лицезреют.
    Ответить
    2
    0
  • 1243510
    Разваливает край , но в рейтинге поднимается?
    Ответить
    5
    3
    • 1243545
      по поводу того - разваливает ал-р михайлович край это спорно... при нём и сапожникове у нас в пос. грэс г. читы интенсивно ведутся дорожные работы - чего не было несколько 10- летий.... поднялся наконец овощевод . ведутся пока лишь размышления о снижении тарифов... а вот турсабаев. коростелёв. прокопенюк и др. деятели как ничего не делали так и не делают - огрызки михалёва однако.... в пос. грэс г. читы до сих пор нет ни одного магазина дешёвых продуктов и товаров - а они всё устраивают парки да цветочки сажают....
      Ответить
      1
      1
  • 1243505
    за какие заслуги губернатор поднялся на 41 место. Очень обидно за регион и за людей живущих в Забайкалье
    Ответить
    4
    3
  • 1243497
    Это не он поднялся. Это кто то опустился.
    Ответить
    8
    0
  • 1243488
    Это что-то из классиков - "Ёлочка мне... нравится?".
    Ответить
    3
    2
  • 1243483
    Просто удивительно! Или я сплю? Разве может человек, который за недолгое время своего правления успел настроить против себя большинство населения, голосовавшее за него как по команде на недавних выборах, даже в середине рейтинга находиться? Нет, не может! Отсюда делаем вывод - рейтинг фальшивый, а его составители купленные лжецы. После этого доверие к Михалычу окончательно рухнет у оставшегося меньшинства, которое ему из-за отчаяния и собственной некомпетентности, а также наивности еще верит. Михалыч, прощай! Плакать по тебе никто не будет.
    Ответить
    20
    3
    • 1243544
      за что вы так на ал-ра михайловича.... человек что-то делает. пытается расшевелить местных чинов достаышихся нам из прошлого - вспомните некоих иванова. генатулина. михалёва. ильковского. жданову и прочих - вот где остались какашки от них.... а он и сапожников взялись и что-то делают... а некие депутаты зэк. собрания будут их дела приписывать себе - как это не раз уже случалось... и при этом - коней на переправе не меняют. это чревато... по этому поводу надо упоминать коростылёва и прокопенюка - не единожды присваивали себе лавры . а как депутаты - им ноль цена... в пос. грэс г. читы до сих пор нет ни одного магазина дешёвых продуктов и товаров - а они только разводят лишние парки и цветочки сажают.... вот где бла- бла-бла....
      Ответить
      2
      4
      • 1243558
        Ин-на, незнайка.
        Ответить
        1
        0
  • 1243477
    Тьфу, на ваши рейтинги! Сами себе их рисуете, сами собой гордитесь! У населения края он уже давно вне всяких рейтингов. Показал себя за два года! Уехал бы уже поскорее...
    Ответить
    28
    3
  • 1243470
    рейтинг зависит от подарка в москвабад
    Ответить
    19
    1
  • 1243469
    Эти рейтинги вилами по воде. Он может и не поднялся, как другие опустились.
    Ответить
    19
    0
  • 1243467
    Интересно а какой он в списке Форбс?
    Ответить
    18
    0
  • 1243465
    Почему без маски и без перчаток? Штраф будем платить?
    Ответить
    16
    2