После выпуска «Мужское / Женское» с главредом ZAB.RU дело об убийстве двух мужчин проверит СК РФ

Софья Подшивалова / Общество, 17:13, 31 октября / 3
После выпуска «Мужское / Женское» с главредом ZAB.RU дело об убийстве двух мужчин проверит СК РФ
Фото из архива ZAB.RU

Председатель Следственного комитета России поручил центральному аппарату проверить объективность расследования по делу об убийстве двух мужчин в общежитии в Чите. Данная тема поднималась на программе «Мужское / Женское» на «Первом канале». Об этом 30 октября сообщается на официальном сайте СК РФ.

«В эфире одного из федеральных каналов высказывалась критика хода расследования уголовного дела по факту убийства двоих мужчин в общежитии в городе Чита Забайкальского края в январе 2020 года. Потерпевшие считают, что преступник смог уйти от ответственности, убедив следствие, что его действия были самообороной. Также родственники погибших в эфире говорят о необъективном расследовании», — говорится в сообщении.

Напомним, что нашего главного редактора пригласили на передачу «Мужское / Женское» после выхода двух сюжетов об убийстве мужчин в одном из общежитий Читы.  Как сообщается в материале ZAB.TV, военный нанёс 40 ножевых ударов своему соседу и его другу. 

1 / 4

Кадры из программы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1243989
    а кто _нибудь дал характеристики убитым? кто они? чем занимались? а то получается ангелы во плоти белые и пушистые безвинно пострадавшие агнецы божьи!
    Ответить
    2
    0
  • 1243882
    В Чите надо проверить почти половину дел,после расследования нашими полицейскими.А также дела по ДТП,где не виновных обвинили.Как сказал Гордон на передаче,полицейские Читы вы что творите.
    Ответить
    12
    3
    • 1243889
      Дело расследовали в СК, квалификацию определяли там же. При чем здесь полицейские?! Гордон возможно не видит разницы между следователями СК и полицейскими. Зато какой тон.
      Ответить
      8
      4