Продавец из Новоорловска: «Я тоже могла пострадать от рук грабителя»

Ника Новак / Общество, 19:40, 31 октября / 3
Продавец из Новоорловска: «Я тоже могла пострадать от рук грабителя»
Фото из архива ZAB.RU

Пострадавшая от рук местного жителя, сотрудница продовольственного магазина в посёлке Новоорловск, оказалась не единственной, у кого грабитель требовал деньги в тот день. Об этом ZAB RU сообщила продавец из соседней торговой точки.

«Он сначала зашёл в мой магазин, я там одна на работе была. Вытащил нож, угрожал, унижал. Говорил, мол, не боюсь ли я его. А я не боялась, я уже не молодая, знаю, как правильно себя с такими вести», - рассказала собеседница.

Также женщина сообщила, что подобные угрозы со стороны местного жителя слышат не впервые.

«Было и такое, что он на «скорой» строил женщин. Приходил с ножами, в те года даже это было. Люди боялись раньше об этом говорить, а сейчас уже молчать перестали», - прокомментировала произошедшее сотрудница магазина.

Ранее ZAB RU рассказывал о том, что портал «MASH» выпустил сюжет о мужчине из п. Новоорловск Агинского района, нанёсшем ножевые ранения продавцу местного магазина. На помощь девушке подоспели 4 парня, которые сумели обезоружить нападавшего. В последствии, грабитель написал заявление на защитников пострадавшей, двое из них находятся под арестом.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1243981
    А в России кто первый напишет заяву-тот и прав.
    Ответить
    3
    0
  • 1243897
    Нельзя его оставлять не наказанным.я продавец.мою сменщицу зарезали ножом и не просто много раз нанес ей удары .за то что ответила ему не так.в течение недели ходил и ждал.оставил сына без матери.а я не смогла в течение 2 лет больше работать после этого. Он потом опять пойдет и зарежит .валить его надо.а парней отпустить.иначе он почувствует свою правоту.и заново пойдет.
    Ответить
    17
    2
  • 1243890
    темная история
    Ответить
    12
    2