«Скорая» вторые сутки едет к контактным больным на КСК

Вячеслав Ткачук / Общество, 21:28, 2 ноября 2020 / 8
«Скорая» вторые сутки едет к контактным больным на КСК
Фото из архива ZAB.RU

Жительница КСК вместе со своей матерью уже вторые сутки ждут приезда скорой помощи. У матери обратившейся высокая температура, обе являются контактными и находятся дома на самоизоляции. Об этом женщина сообщила ZAB.RU 2 ноября.

«Скорую я вызвала в третьем часу дня 1 ноября, потом перезвонила вечером и сегодня, но они говорят лишь «ожидайте, ваш вызов записан», ничего никто сказать не может, когда машина будет? Она едет вторые сутки», – сказала женщина.

По её словам, вызывая скорую, она объяснила, что её 67-летняя мать диабетик и очень тяжело переносит температуру, которая на тот момент поднялась до 39 градусов. На вызов никто не приехал, после чего женщина трижды за сутки перезванивала, но слышала ондин и тот же ответ.

Попытка дозвониться до диагностического центра на ул. Коханского также не увенчалась успехом. «Сначала у меня было ожидание 36 минут, я 30 минут прождала, а очередь сдвинулась только на три человека», – негодует читинка.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1244290
    Удивляюсь- Власть может управлять по старому. Всё через опу и даже ни каких перемен. Интересует перемена с прибытием губернатора когда уже заглохнет, он же приспособился и не слез и не слов, только скорбь
    Ответить
    2
    0
  • 1244270
    Скорее всего они как в фильме ужасов "Поворот не туда"...Сгинули в тёмном лесу, и к вам уже не приедут)) Их съели монстеры...
    Ответить
    5
    3
  • 1244256
    Если вдруг помрёте, Минздрав будет говорить..-Что вы мерили температуру ручкой от сковородки, в скорую не звонили, а звонили скорее всего в быстроденюжки, и вообще не мать она вам, а посторонняя женщина без полиса..И вы приезжие из СНГ, без полиса и без миграционной карты..У Помойного забухальского минздрава, все версии отработаны)))
    Ответить
    13
    4
  • 1244251
    230 с лишним человек в сутки. это нужно наверно 100 скорых, чтобы по первому звонку приезжали. жаль больных. но такая реальность. а все хотят чтобы только к ним в первую очередь,а то звонок в министерство здравохранения
    Ответить
    10
    1
  • 1244241
    а потом когда люди запишут видеообращение, будут придумывать отмазки и нести порожний лепет
    Ответить
    25
    5
  • 1244227
    Мы три дня ждали
    Ответить
    14
    1
  • 1244226
    Ужас конечно, но товарищ Осипов и команда научились говорить слова скорби. Не дай бог конечно.
    Ответить
    20
    2
  • 1244223
    Температура 39, тяжело дышать, С трудом сегодня дозвонились до скорой. Ответили, что приедут возможно завтра. Поняли, что могут и не приехать.
    Ответить
    24
    0