Призы, шоу-программа и праздничное меню ждут читинцев на новогодней вечеринке «Наша Russia» в «Звезде Кочевника»

Софья Подшивалова / Общество, 10:00, 11 ноября 2020
Призы, шоу-программа и праздничное меню ждут читинцев на новогодней вечеринке «Наша Russia» в «Звезде Кочевника»
Фото ZAB.RU

Событие, которое нельзя пропустить! Ресторан «Звезда Кочевника» устраивает грандиозные новогодние вечеринки в стиле «Наша Russia» с 18 по 31 декабря. Гостей ждут яркое шоу, крутые призы и конечно же — шикарные блюда.


«Ресторан «Звезда Кочевника» на вечеринке «Наша Russia»  приглашает не просто отпраздновать Новый год под замечательную музыку за столом с изобилием шикарных блюд, но попробовать что-то новое и необычное. Откроем секрет: вас ждут 14 дней веселья на всех языках мира — Многонациональный Новый год. Мы поделимся и обменяемся друг с другом самыми интересными традициями и обычаями разных народов. Изюминку вечеру добавят непревзойденный ведущий Жаргал Ладоев и один из лучших танцевальных коллективов нашего города», — поделились представители заведения.

Кроме зажигательной шоу-программы, гостей ждет богатый стол с самыми разнообразными блюдами и щедрые новогодние подарки.


В меню будут угощения на любой вкус:

Холодные блюда

Из холодных закусок предлагается изысканная фаршированная щука с маслинами, оливками и морковью, соусом унаги, имбирем и икрой тобико. Более того, гости попробуют настоящий домашний холодец из говядины с хреном и горчицей и сальтисон или рулет из свиной рульки, а также салаты — Столичный с куриным филе и Мимозу — с семгой.

1 / 5

Горячие блюда

На горячее — нежное филе сёмги на подушке из пюре из цветной капусты и сливок, язык в растяжку с горячим картофелем и сметаной. Будет подано основное горячее блюдо, а также сочный антрекот из свинины на реберной косточке с картофелем по-деревенски и фирменным томатным соусом.

1 / 5

Десерт

В завершение трапезы гостей ждут карамельно-сметанный торт и, разумеется, один из самых узнаваемых символов Нового года —  ароматные мандарины.

Призы, шоу-программа и праздничное меню ждут читинцев на новогодней вечеринке «Наша Russia» в «Звезде Кочевника»


Бронируйте столик уже сейчас — по телефону 8-914-457-00-00

Отпразднуйте Новый год вместе с рестораном
«Звезда Кочевника»!


Ресторан бурятской, монгольской и европейской кухонь «Звезда Кочевника» — это отличный сервис, изысканные блюда, насыщенная и интересная программа вечеров и праздников, модный интерьер и приятная музыка. Индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательное отношение персонала, контроль за качеством предоставляемых услуг —  сюда хочется возвращаться снова и снова. 

Ресторан «Звезда Кочевника»
Чита, ул. Курнатовского, 968-914-457-00-00vk.com/zvezda_ko4evnika

Удобное приложение для смартфона

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban