Вынесено апелляционное решение в отношении военного, убившего двух читинцев

Ника Новак / Общество, 20:24, 11 ноября 2020 / 6
Вынесено апелляционное решение в отношении военного, убившего двух читинцев
Фото из архива ZAB.RU

11 ноября во Втором восточном суде Читы состоялось апелляционное слушание по делу военного, убившего двух читинцев. Сторону потерпевших представил известный адвокат из Москвы Владимир Вагнер. Об этом сообщила главный редактор ZAB RU, присутствовавшая на заседании.

«Тут не нужно быть юристом, чтобы понимать, что решение было принято неправильно. Призываю всех быть человечными и вынести верный вердикт», - сказал Владимир Вагнер во время процесса.

Однако судья отказал в апелляции, оставив ранее вынесенное решение без изменения. Родственники погибших мужчин планируют подать кассационную жалобу.

Напомним, ранее ZAB TV рассказывал об истории двух мужчин, убитых военнослужащим. Позднее, автор сюжета Ника Новак была приглашена на федеральный канал в качестве гостьи.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1245832
    То есть, если устаявшиеся члены ауе*(Экстремистская организация, запрещенная в России) в Чите предъявляет тебе и вымогает, то ты не смей дёргаться и сопротивляться ..Ау, мадам, не переходите здравый смысл..Вы в Чите...где выжить это твоя задача и твоя забота..вот о чем писать надо..а не ради известности ..
    Ответить
    1
    0
  • 1245795
    Странно, что только мнение одной стороны во всех роликах рассматривается. И почему-то нигде не говорится о криминальном прошлом и настоящем убитых. Оба судимы. Один с 18 лет по тюрьмам, прям как в известном фильме "украл, выпил, в тюрьму...". Одна из статей в имеющейся коллекции за вымогательство (там же угроза жизни и угроза изнасилования. С-совпадение. Опыт не пропьешь). Второй тоже "молодец", с ножечком баловался. Однако данные факты не озвучены... Ах, да, как же я забыл, "скандал, интриги, расследование", не было бы такого хайпа. И на первый бы не позвали. (интересно мой коммент проживет хотя бы сутки)
    Ответить
    3
    2
    • 1245798
      Не переживайте, не только проживёт сутки, но и останется здесь навсегда. И не минует ответа. Вы заметили правильно, оба убитых когда-то отбывали наказание, но не кажется ли Вам, что это не повод лишать жизни и вешать ярлыки? К слову, отбывали наказание они не за убийство. А как известно, все мы не без греха. Сейчас я пишу Вам не как главный редактор, а как обычный житель. Страшно жить в обществе, где военные, давшие присягу защищать свою Отчизну и свой народ, убивают этих же граждан. Ну и если уж выступать в роли журналиста - обороняющийся не будет замывать следы и наносить убитым дополнительные удары. А защищая убийцу, не забывайте, что когда-нибудь и Вы можете попасть под его руку. В уголовной практике представлено немало таких случаев.
      Ответить
      3
      4
  • 1245691
    Пока это не коснется судью, не поймут. Нужно фсб поработать на выявление аффилированности
    Ответить
    5
    0
  • 1245667
    А у нас такой суд ......, Им законы не писаны, судьи сами себе закон
    Ответить
    13
    1
  • 1245658
    Каждый из двоих потерпевших поскользнулся на апельсиновой корке и упал прямо на нож.
    Судья: - И так по двадцать раз подряд?
    Да. И еще головами на газовый ключ.
    Ответить
    14
    3