Осипов создал рабочую группу для выяснения ситуации по задержке рейса из Читы в Чару

Василий Хабачев / Общество, 10:53, 22 ноября / 15
Осипов создал рабочую группу для выяснения ситуации по задержке рейса из Читы в Чару
Фото из Instagram Александра Осипова

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов сформировал рабочую группу для выяснения обстоятельств и анализа причин задержки вылета рейсов Чита-Чара, подписав соответствующее распоряжение. Об этом 22 ноября он сообщил в своем аккаунте Instagram.

 «Для установления причин и обстоятельств задержки вылета самолета рейса Чита - Чара 20 ноября 2020 года создана рабочая группа», - написал Александр Осипов.

В состав рабочей группы вошли: исполняющий обязанности первого зампреда правительства края Андрей Кефер, руководитель администрации губернатора Алексей Казаков, заместитель губернатора Василий Войкин, заместитель министра регионального Минстроя Сергей Кривощёков-Баженов, начальник управления по вопросам территориальной обороны и национальной безопасности губернатора  Рафик Аветисян, начальник государственно-правового управления губернатора Нина Мельникова. Представители Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и Международного аэропорта включены в рабочую группу по согласованию.

1 / 2
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1247593
    Почему пресс секретарь Осипова сказала, что аэропорт в Чите, чуть больше столовой? Она что в Чите ни когда не была? Она что не знает, что есть вип зал. Тётенька, ну вы совсем.
    Ответить
    14
    0
  • 1247588
    Начальник управления по вопросам территориальной обороны и национальной безопасности губернатора. Это что ещё за должность??????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить
    18
    0
    • 1247636
      ПИПЕЦ. Когда прочитал Ваш комментарий думал что Вы того. Когда прочитал состав ентой групповухи, то понял это оно того.
      Ответить
      4
      0
    • 1247605
      Не Иванов Иван Иванович!
      Ответить
      5
      0
  • 1247585
    Надо было ещё написать заявление о прокурорской проверке на самого себя и проверки деятельности всей перечисленной группы.
    Ответить
    19
    1
  • 1247579
    Читая енти комменты начинаешь понимать, что стране нужны герои, а получаются опять "дураки"...
    Ответить
    9
    0
  • 1247539
    задерживают вылет, никакой комиссии губернатор не назначает. А тут первые лица края в списке комиссии. Интересно, а зачем в комиссии начальник управления по вопросам территориальной обороны и национальной безопасности губернатора? Этот самолёт, что, на бомбёжку летел? ПОЛНЫЙ РЖАЧ!!!
    Ответить
    29
    0
  • Отзыв автора "Дядюшка Резо" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1247503
    Главное чтоб в ходе расследования не выйти на самих себя
    Ответить
    47
    1
  • 1247500
    Рэпейник совсем с ума съехал
    Ответить
    36
    1
  • 1247499
    Посмотрите на ютубе Караулова "Рейс на Чару"! Позорище такой девушке в красном!
    Ответить
    26
    0
    • 1247590
      Пресс,секретарь очень плохой. Речь б-б-безобразная. Слова-сорняки. С трудом строит предложения. Чита - столица Читинской области !?! Ни лингвистического, ни юридического образования. Даже курсы делового общения не посещала. Чувство вкуса, дизайна, эстетики - природа обделила полностью. И такие люди управляют краем.!
      Ответить
      13
      0
    • 1247507
      Особенно с музыкой на вызове,, рашен герл,, у дамы не первой свежести. А уровень её общения равен пятикласснику. Стыд и позор. Осипов что сказать ей не может, он же звонит ей наверное. Какой Осипов такой и пресссекретарь. Нормальный рукодидитель довёл бы до неё, что такая музыка на вызове не допустим для госслуж.такого ранга. Стремно и стыдно, когда секретарь не знает чита столица края или области. И вообще откуда эта вульгарная дама.
      Ответить
      35
      0
  • 1247496
    Во здорово, чел сам себя проверят. Это только в России такое может быть
    Ответить
    36
    0
  • 1247494
    Нужно объяснить не причину задержки вылетов,а необходимость выделения чартерного самолета и затраченных средств бюджета на прогулку членов.
    Ответить
    33
    0