Новый выпуск проекта «Цифровой сад» — о садовом искусстве

ZAB.RU / Общество, 20:00, 25 ноября 2020
Новый выпуск проекта «Цифровой сад» — о садовом искусстве
Фото предоставлено ПАО Сбербанк

В новом выпуске проекта об осознанном потреблении «Цифровой сад» от СберПервого и Visa ведущие ландшафтные дизайнеры России Дмитрий Голубев и Юрий Фоменко обсуждают, почему вырос спрос на садовый дизайн во время пандемии, на что обратить внимание при выборе архитектора, как близость к природе влияет на психоэмоциональное состояние.

В видео-мастер-классе можно найти ответы на следующие вопросы:

— чем отличаются ландшафтный архитектор и садовник;

— из чего складывается стоимость проекта озеленения;

— в какой стране находится самая сильная школа ландшафтного дизайна;

— в чём специфика ландшафтной архитектуры в России.

Герои последнего выпуска, представляющие ландшафтно-архитектурное бюро «Мох», поделились трендами и правилами, на которые можно ориентироваться при проектировании своего сада. Кроме того, на платформе проекта «Цифровой сад» каждый сможет узнать про лучшие парки скульптуры, знаменитые ландшафтных бюро, и какая страна дальше всего ушла в использовании терапии лесом и садом.

СберПервый и Visa в июле 2020 года представили образовательный проект об осознанном потреблении — «Цифровой сад». В каждом выпуске эксперты рассказывают, как окружающие нас вещи формируют личность, образ жизни и среду. На платформе представлены: видео-мастер-классы по дизайну, моде, искусству, гастрономии — гид по осознанному потреблению в разных сферах жизни; статьи о философии проекта и истории известных брендов, которые упоминают герои.

СберПервый — премиальный формат обслуживания клиентов банка, который предлагает эксклюзивные решения для приумножения капитала и комфорта в повседневной жизни. Среди привилегий СберПервого: премиальные банковские карты, вклады с повышенными ставками, консьерж-сервис, льготные курсы обмена валют, страховые и инвестиционные продукты, доступ к самому крупному деловому сообществу топ-менеджеров и владельцев бизнеса «Клуб Первых». Услуги СберПервого можно получить в 150 офисах по всей стране.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban