Глава протестного штаба предложил привлечь СМИ и депутатов к проверке авиарейса в Чару

Артём Сазонов / Общество, 18:17, 26 ноября 2020 / 5
Глава протестного штаба предложил привлечь СМИ и депутатов к проверке авиарейса в Чару
Фото из архива ZAB.RU

Руководитель штаба протестных действий Читинского городского отделения КПРФ Владимир Курбатов предложил привлечь независимые СМИ, общественников и депутатов Законодательного Собрания Забайкалья (по одному от каждой партии) к проверке ситуации с авиарейсом из Читы в Чару. Об этом 26 ноября он сообщил корреспонденту ZAB.RU

«Я вышел на пикет, чтобы привлечь внимание общественности Забайкальского края. Требую, чтобы было независимое разбирательство. Во-первых, чтобы в нем участвовали по одному депутату Законодательного Собрания, во-вторых, чтобы приняли участие независимые СМИ, в особенности обязательное участие корреспондентов Чита.ру. Также необходимо, чтобы общественные организации участвовали в этом процессе. Только тогда люди полностью удостоверятся, что расследование произведено тщательно», - заявил Курбатов по итогам прошедшего сегодня пикета из-за ситуации с задержкой авиарейса.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов сформировал рабочую группу для выяснения обстоятельств и анализа причин задержки вылета рейсов Чита-Чара.

Ранее ZAB.RU писал о том, что девять общественных организаций поддержали решение местного городского отделения о начале «системной работы, направленной на отстранения Александра Осипова от должности губернатора Забайкальского края».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1248300
    Вот точно мужикам больше заняться нечем! Сами себе работу придумывают. Самое интересное, что получают они за это довольно таки не плохо, не чета нашим мужикам!
    Ответить
    4
    3
    • 1248404
      Показывали вчера по ТВ передачу.Там ясно основываясь на документах показали работу агентов финансируемых из фонда Алексея Навального направленную на развал нашего государства.И это все идет оттуда однозначно.Не верьте этим баламутам.
      Ответить
      1
      1
  • 1248294
    Непонятно ,чего добивается кпрф , которая все ,чего можно профукала в 1990,1993,1996 гг В Иркутской обл. был коммунист - губернатор и чего ,где он теперь и что он там поменял . Похоже Осипов разворошил осиное гнездо.
    Ответить
    6
    8
  • 1248295
    - На чистую воду -
    Ответить
    8
    2
  • 1248289
    Нужно просто взять кредит, миллиард,( всё равно отдать не сможем), и купить князю Александру Газовому первому,. Суперджеt- 100! Для облета имений с холопами!
    Ответить
    8
    4