Дороги, проблемы в сфере ЖКХ и социальной сфере больше всего волнуют забайкальцев — ЦУР

Василий Хабачев / Общество, 20:34, 27 ноября 2020 / 6
Дороги, проблемы в сфере ЖКХ и социальной сфере больше всего волнуют забайкальцев — ЦУР
Фото из архива ZAB.RU

Забайкальцы оставили 1800 обращений в социальных сетях – именно столько зафиксировала система мониторинга «Инцидент Менеджмент» с сентября. Лидером по числу вопросов оказалась Чита, на нее пришлось более 1300 сообщений. Об этом 27 ноября сообщили в Центре управления регионом Забайкальского края.

«Проблемы существуют во всех сферах, каждое обращение отрабатываем точечно с министерствами, ведомствами, муниципальными властями в сжатые сроки. Некоторые обращения, которые фиксирует «Инцидент Менеджмент» из соцсетей, требуют особого внимания. Так, например, открытые люки, сломанные деревья, отсутствие дорожных знаков и разметки на пешеходных переходах», - рассказала старший куратор системы «Инцидент Менеджмент» в Забайкальском крае Анна Банщикова о проблемах, волнующих забайкальцев.

Сообщается, что с 19 ноября в Забайкальском крае работает Центр управления регионом (ЦУР), который координирует обработку всех видов обращений, сообщений и жалоб, опубликованных в социальных сетях, контролирует сроки и качество обработки поступивших сигналов.

ZAB.RU также не остается в стороне от проблем забайкальцев. Мы просим присылать волнующие Вас вопросы здесь или в комментариях.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1248564
    Скоро oбнуленный будет вести репортаж из бункера! Встаньте на колени, и просите))))
    Ответить
    6
    1
  • 1248559
    Не могла войти в приложение в контакте ,поэтому пишу свою проблему здесь . Живу я в Балее в восточной части города ,вот уже в течении трёх недель не могу добиться чтоб подсыпали дорогу выпал снег ,к нам на гору не может подняться водовоз ,машина скорой юзом заехала Звоню в администрацию обещают разобраться ,но увы внизу подсыпали а мы на горе как можем кто золу высыпит кто щепки Все обещает начальник Винтер А С разобраться иподсыпать ,а сейчас ещё на соседней ул Братской ключ пробило вода по улице льется и никто ничего не делает Куда ещё обратиться не знаю ,может вы поможите ,буду надеяться
    Ответить
    3
    1
  • 1248555
    Он посмотрите какой временный мост за антипихой построили даже асфальт положили, а тут не мост а не понять что раз проехал чуть машину не кончился, только на К 700 ездить по нему и то провалился
    Ответить
    5
    0
  • 1248554
    Мост временный это просто жесть строился он дольше чем крымский мост, построили из того что было и засыпали косяки камнем по которому не возможно проехать, зато елки на площади ставим за 2 миллиона, да горки строим за миллионы
    Ответить
    8
    0
  • 1248545
    Не работает системка. Центр г. Читы. 333 метра от городской мэрии до свалки на тротуаре. Первый пост с мусором, второй пост через 4 дня с тем же мусором плюс новый мусор. При этом просмотры, "лайки" и комменты постов идут. Или системка выбирает только "удобные" проблемы? С заботой о пешеходах. Едем дальше.
    Ответить
    8
    2
  • 1248540
    Губернатор вы видели временный мост как сделали через Читинку, там же днище оторвать можно!!! Что за Бардак!!! Вы начнете работать или нет? Как вам не стыдно!
    Ответить
    9
    1