Госинспекция заставила ЗабТЭК вернуть тепло в жилой дом

Артём Сазонов / Происшествия, 18:05, 28 ноября 2020 / 1
Госинспекция заставила ЗабТЭК вернуть тепло в жилой дом
Фото Госинспекции Забайкалья

Забайкальская тепло-энергетическая компания по требованию государственной инспекции Забайкалья восстановила отопление в жилом доме в Шилке, сообщили порталу ZAB.RU в пресс-службе ведомства.

«Наш инспектор, проводя свой мониторинг, была в курсе ситуации в доме на Партизанской. К моменту обращения она уже устанавливала причины отсутствия тепла и решала совместно с администрацией города этот вопрос. После устранения неполадок мы связались с жителями дома и убедились, что им сейчас тепло и хорошо», - сказала начальник отдела жилищного надзора и лицензионного контроля Госинспекции края Елена Смородникова.

Ранее дочь проживающей в доме жительницы обратилась в социальные сети с просьбой помочь замерзающим там людям.

«Ни управляющая компания, ни «ЗабТЭК» - никто нам не может помочь, отправляют от одной компании к другой, какой-то порочный круг. Впереди морозы, нам очень страшно... Как жить. Это крик души», - написала пользовательница в Instagram.

Ранее ZAB.RU писал о жительнице Шилки, которая жаловалась на отсутствие отопления: «Мы с Шилки, сидим уже четвертые сутки без отопления. Позвонили Управляющей компании Вершининой,  они приехали и посмотрели, а сказали, что виноваты ЗабТЭК».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1248682
    В каком доме по Партизанской?, что за инспектор?, мониторинг (смешно), порочный круг и т. д., ежегодная общая брехня, никакой ответственности в первую очередь главы, депутатов, забтэка, управляшек и конечно надзорных органов, все в этом порочном круге. Главное для забтэк обклеить фасады домов объявлениями (счёт идёт на тонны бумаги с 2013 года) о долгах населения, а вот о своих обязательствах даже в малом о перерасчётах забывают, но не забывают об обсчётах, а если не согласен, то иди в суд, для чего забтэк содержит целую команду юристов.
    Ответить
    6
    2