Забайкальская фланкировка заняла первое место на конкурсе мастеров

Ника Новак / Общество, 21:30, 1 декабря 2020 / 2
Забайкальская фланкировка заняла первое место на конкурсе мастеров
Фото из архива ZAB.RU

Забайкальская казачка Ирина Патрина заняла первое место на всероссийском онлайн-фестивале «Мастера Руси». В номинации «Лучшие выступления артистов и народных коллективов» девушка представила видео с фланкировкой. Участница поделилась впечатлениями с ZAB.RU.

«Очень надеялась на победу, поскольку конкурс продолжался около 3-х месяцев. И мой ролик держал лидерство по голосам на протяжении всего конкурса, конечно, очень хотелось, чтобы это было не зря», - рассказала девушка.

Ирина Патрина призналась, что участие в конкурсе далось ей нелегко. Как отметила девушка, радует её не победа, а количество поддержавших людей.

«Для меня это первый опыт участия в подобном творческом конкурсе народной направленности, да ещё и межрегиональном, ещё и онлайн. Возможно, победа в очередной раз доказывает, что я всё делаю правильно. И это мощный стимул для дальнейшего развития!», - поделилась участница.

Подробнее об искусстве владения казачьей фланкировкой вы можете узнать из материала  ZAB.RU ««Мы делаем историю». С шашкой наголо».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1249216
    молодец иринка - набивай руку - а то в россии м..нетных генеральш расплодилось много ( будешь их бланшировать !!!)
    Ответить
    9
    1
  • 1249186
    Ира молодчага!!!
    Ответить
    14
    1