Волонтёр из Забайкалья получил награду от Президента России

Артём Сазонов / Общество, 10:31, 2 декабря 2020 / 6
Волонтёр из Забайкалья получил награду от Президента России
Фото пресс-службы администрации Могойтуйского района

Волонтеру из села Цаган-Челутай Василию Цыбенову, работающего в администрации насленного пункта, вручили памятную медаль и грамоту с подписью Президента России Владимира Путина, сообщается 30 ноября на сайте администрации Могойтуйского района.

«Весной этого года мы с моими коллегами Оюной Эрднеевой, главным специалистом сельского поселения «Цаган-Челутай» и Баяром Доржиевым, специалистом ГО ЧС, составляли заявки от граждан, вынужденно находящихся на самоизоляции и нуждающихся в социальной помощи. Наибольшая вспышка заболевания коронавирусом на тот момент, была в селе Бильчиртуй, в 7 км от нашего села. Ежедневно мы закупали продукты, развозили их и в Бильчиртуе, и в Цаган-Челутае. Договаривались с аптеками в Могойтуе, о доставке необходимых лекарств», - рассказал специалист по делам молодежи администрации сельского поселения Василий Цыбенов.

Помимо работы в сельской администрации, Василий проводит тренерскую работу и обучает детей вольной борьбе. В 2017 году его ученики стали призерами Забайкальского края, а также выступали на соревнованиях Дальневосточного Федерального округа.

chuvak

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1249285
    Как не противно получать награду от этого лица??? Всю жизнь не отмоется....
    Ответить
    6
    1
  • 1249279
    Молодец Василий! Спасибо тебе от всех земляков!
    Ответить
    5
    3
  • 1249267
    Молодец! И что занимаетесь с детьми вольной борьбой тоже
    Ответить
    6
    1
  • 1249264
    Буряты молодцы поддерживают и награждают своих земляков. Пример для остальных руководителей которые в большинстве только хаить и ругать могут.
    Ответить
    8
    1
  • 1249253
    Жаль в России НЕТ ордена ПОЧЁТНЫЙ ЛИЗУН ( который бы запретили снимать ) - Проще было бы Общаться ( полицистам и спецуре Не Попадаться - под колпак ....)
    Ответить
    8
    2
    • 1249274
      Как нет? Очень даже есть! Вручается в денежном эквиваленте...
      Ответить
      5
      0