Денис Удод оговорился «назвав» губернатора Забайкалья Хабаровским и открыл новую дорогу

Василий Хабачев / Общество, 16:01, 2 декабря 2020 / 6
Денис Удод оговорился «назвав» губернатора Забайкалья Хабаровским и открыл новую дорогу
Фото корреспондента ZAB.RU

На открытии участка дороги «Подъезд к селу Беклемишево», отремонтированного по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» состоялся пресс-подход с новым министром строительства Забайкальского края Денисом Удодом.

«Начну с того, что губернатором Забайкальского края последовательно ставится задача повышения качества и автомобильных дорог края. Ежегодно на эти цели из дорожного фонда выделяется более 8 млрд рублей. В этом году по реконструкции и строительству у нас завершается работа по порядку 7 километров автомобильных дорог и еще капитально отремонтируется около 220 км. На следующий год планы по строительству уже 8 км, капитальный ремонт более 300 км дорог. Это серьезные, но выполнимые задачи. Капитальный ремонт этой дороги проведен по федеральной  программе БКАД. Здесь применены самые современные технологии, так как этого требует программа. Качество дороги вы сами можете визуально оценить.  Применены самые современные виды асфальтового покрытия : щебеночно-мастичный асфальтобетон, который является долговечным и прочным. Эта дорога очень важна для Забайкальского края. По анализу ее загруженности мы видим, что это одна из самых, если не самая загруженная дорога в крае. В пиковые дни в летний период автомобильный поток составляет порядка 20 тысяч автомобилей в сутки. Ремонт этой дороги должен повысить удовлетворенность жителей края в качественных автомобильных дорогах»,  - рассказал глава Минстроя Забайкалья Денис Удод.

Также отметим, что в ответах одному из СМИ Денис Геннадьевич немного оговорился, назвав губернатора Забайкалья Хабаровским. Отметим, что до Забайкалья Денис Удод был руководителем Хабаровского района Хабаровского края. В том случае,  если качество забайкальских дорог будет наравне с хабаровскими, жители края будут только рады.

1 / 6

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Удод с буквой м впереди" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1249320
    Пора комиссию назначать за подрыв авторитета Губернатора Забкрая. Помнится Осипов длительное время не мог выговорить местные топонимы и имена. Удоду нужно почитать энциклопедию. Хотя бы первый том, а то станет чужим на нашей земле.
    Ответить
    8
    2
    • 1249323
      Не надо он правду сказал там же вакансия.
      Ответить
      3
      0
  • 1249315
    В прошлом году 1000000 ми- д руб. выделяли не доделали теперь 8 000000 ми- в руб , не факт что сделают каждый год обещают , каждый год большая загруженность в сторону Арахлея видела как работают , техника стоит 1-2 человека делают вид что работают , отмывают деньги еще 10 лет продлят через год 15000000ми-ов руб . попросят , бардак .
    Ответить
    5
    1
  • 1249299
    Ещё бы перепутали с Фургалом и отправили в СИЗО...
    Ответить
    24
    2
    • 1249341
      Фургала в феврале выпустят на свободу.
      Ответить
      3
      1