Российский турбизнес попросил правительство продлить меры поддержки МСП

Вячеслав Ткачук / Общество, 15:47, 2 декабря 2020 / 1
Российский турбизнес попросил правительство продлить меры поддержки МСП
Фото из архива ZAB.RU

Глава «Турпомощи» Александр Осауленко, президент Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев, председатель комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере туризма Юрий Барзыкин и вице-президент ОСИГ Алексей Волков подписали письмо с просбой к правительству РФ о продлении мер поддержки для МСП. Об этом 2 декабря сообщило ТАСС.

«Руководители отраслевых объединений просят правительство рассмотреть вопрос о продлении до 30 апреля 2021 года выдачи субсидий предприятиям малого и среднего бизнеса на прежних условиях, то есть в виде прямых выплат в размере МРОТ на одного сотрудника», ¬– говорится в сообщении.

Письмо направлено премьер-министру Михаилу Мишустину, а также главе Минэконома РФ и руководителю Ростуризма Зарине Догузовой.

Авторы обращения сослались на данные Ростуризма, из которых следует, что в сложившейся ситуации, туриндустрия России ежеквартально несет убытки не менее $4 млрд.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1249298
    Привыкли кучеряво жить и вкусно кушать, ничего не делая! Не субсидии в виде МРОТа нужно давать, а метлу и верхонки - и вперёд, на улицы- этот МРОТ отрабатывать...
    Ответить
    2
    0