Спортплощадка в поселке Карымское участвует во всероссийском конкурсе

Василий Хабачев / Общество, 14:39, 3 декабря 2020
Спортплощадка в поселке Карымское участвует во всероссийском конкурсе
Фото пресс-службы министерства жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края

Посёлок городского типа Карымское примет участие во всероссийском ежегодном конкурсе по благоустройству общественных территорий в номинации «Игровые, спортивные и иные тематические площадки», объявленного Минстроем РФ. Об этом 3 декабря сообщили в пресс-службе регионального МинЖКХ.

 «Занятия спортом способствуют формированию общей культуры, в первую очередь у детей. Кроме того, строительство площадки – это замечательный пример сотрудничества органов местного самоуправления с жителями поселка. На заседаниях общественной комиссии было предложено дополнить спортивную площадку ещё одной зоной, оснащённой современными уличными тренажёрами и детскими игровыми модулями, что сделало эту территорию востребованной людьми разных возрастов. Жители благодарны за то, что теперь есть возможность взрослым и детям вести здоровый образ жизни», - рассказала директор школы №4 городского поселения «Карымское» Марина Пушкарёва.

Отмечается, что жители соседних с площадкой домов принимали активное участие в обеспечении благоприятных условий для работы подрядной организации. Охраняли строящийся объект все - администрация посёлка, родительский комитет школы №4 и сами жители.

Известно, что конкурс является ежегодным. Жюри определяет лучшие проекты благоустройства территорий, реализованных в субъектах Российской Федерации в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

 

.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.